Slider, Да не, Это было давно. Теперь забыл как это делается. Попробовал - не получилось, да и некогда было. (старею, видать)
Мне вообще то более паять нравится.Вот, сижу ATFblast собираю. NEMOide собрал.
Вид для печати
Slider, Да не, Это было давно. Теперь забыл как это делается. Попробовал - не получилось, да и некогда было. (старею, видать)
Мне вообще то более паять нравится.Вот, сижу ATFblast собираю. NEMOide собрал.
Будут гости из Харькова;) первый пост пополняется:)
Не, 99% что не приеду, тем более, на машине :) Скорее всего буду еще не в Украине.
Cooper, плохо.
Насколько я понял по рассказам Rst7 вряд-ли будет интересен спек как и общение с нами:)
Mad Killer/PG, исправлюсь ;)
Насчет Rst7 дивная идея была бы ;)
balu_dark, закись и все остальное давно стоит. Но в Мск планирую, угу, побухать :)
Я чета не понял - а вроде ААА говорил что РСТ7 пишет чтото для их супермeгапуперново демы?
Парни РСТ7 на самом деле не очень приятный человек,в формате пообщатся,поэтому дабы не портить иллюзии о великом дядьке РСТ7 оставим его там где ему место-на нашей доске уважения и всё,ААА то писанул для связки слов(видимо какой-то эфект его хакнули:) .
Cooper, исправляйся, на побухать время есть;)
Mad Killer как тусовки собирать так ты горазд, а как диски перегнать киснущие у тебя уже сколько, 3 года? Так тебе некогда.
В таком случае может быть и отдаш их на вашем сборе человеку менее равнодушному к судьбе эксклюзивного ZX вареза? :v2_cool: