Никакие м/с сильно не греются?
Вид для печати
Никакие м/с сильно не греются?
М/С не греются, ну ру7 теплее чем остальные. ВГ у меня и так не стоит, боюсь спалить. Попробовать с питанием только вечером, опять работа шоб она провалилась! Если работа, мешает работе пентагона, брось работу :-)
если на входе платы 5в, а с другого конца 4.4 - то бп хватает. болезнь пентагона 128 1991года - тонкие дороги питания. надо либо напаивать на дорожки медную проволовку, либо дублировать толстыми проводами от точки подключения питания на другой конец платы.
---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 14:56 ----------
и судя по картинке я бы обратил внимание на счетчики и мультиплексоры после них.
Ага, значит блок не трогаю пока. Я конечно извиняюсь а как можно обратить внимание на счетчики и мультиплексоры не имея под рукой осцилограф? Дорожки на свет проверял.
Если на экране стабильная картинка размером 24 на 32 знакоместа, значит счетчики, скорее всего, в порядке.
А взамен осциллографа - потыкай в плату видеовходом телевизора.
Картинка нормальная. Не прыгает ни куда. Когда на сброс нажимаю появляется, кажется, тест ОЗУ, ну тонкие полосы вертикальные. Подскажите плиз, когда тыкаю мультиплексоры видео входом что я должен увидеть, кроме каши монохромной?
Блин лазил лазил, в итоге какой то стач висит на шине данных. Осталось найти откуда.
у вас в ПЗУ скорее всего мусор, за столько лет невключения она поплыла, проверено уже неоднократно.