Наверное все таки нереально. Поскольку есть авторы с одинаковми никами. А добавлять префиксы какие то...
Вид для печати
есть ли в планах столкнуться?
сайт ожил, новый проигрыватель все еще нравиться. более того, я бы предложил от большого плеера избавиться и дополнительные кнопки рисовать прямо в плейлисте (в первой колонке под годом места должно хватить)
---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:40 ----------
во всяких там джангах есть специальный тип поля в моделях - slug. он должен быть уникальный, по-умолчанию генерируется автоматом, а если такой уже есть админ имеет возможность его поправить.
Как вариант, добавить в URL название группы. Надеюсь что музакеры в группе одинаковых ников не имеют
А если вынести его в отдельный слой и показывать внизу/вверху фрейма? Чтоб всегда был на экране над прокручивающимся.
У MMCM'a удобно сделано (http://mmcm.ru/ym.html). И по годам разбивка, и кликать-играть тут же надо.
Хотя это все зависит от цели- скачать или послушать в онлайне.
А помоему это все таки flash, нажми правую кнопку над прогресс баром.
Делать их через JS это маразм высшего порядка да и не надежно.
Так что надо наверное инициализировать плеер при загрузке страницы как и сейчас, цеплять его например к первому треку, а дальше как то перекидывать.
Непонятно тольк как. Я его удалить то даже не могу, только спрятать.
Ага скачивать и коментировать треки тоже удобно? Про сортировку и прочее молчу :)