-
второго такого нет, но поискать похожее можно
ну да, мой отец собирал приемники, осцилографы, генераторы, а сейчас, спустя 20 лет занимается энергосберижением, причем успешно (правда на пенсии :))
Кстати, чем Вам так ППТ не приглянулся - на нем можно оттестить из сотни идентичные транзисторы, один в один. например берете Вы три 3102 для профи....
-
Как там с отсылкой моих покупок?
-
Осциллы октуальны? Поменял бы один на Кворум =)
-
Учитывая, что ученический за МИБом, то остались только ламповые и тяжелые скорее всего, хотя нет препятствий патриотам...
kt315b, Вы где территориально в Москве?
-
пардон, пару дней назад нашел осцил в курске, так что...
-
mbojenov, алё! Сможете ко мне монитор МС 6105 переслать? В конце концов за него было заплочено в том числе и за пересылку тогда!
Могу добавить еще рублей 500, но мне нужен монитор! Рабочий!
-
по порядку.
когда смог, тогда личку и посмотрел, так как сделка была завершена (по договоренности с Вами монитор я мог не отсылать (см. архив лички). Вместо него я опять же при Вашем согласии положил адаптер СА.
По поводу монитора - мы сначала с Вами договорились, что Вы мне отправите деньги на его пересылку(см. личку), но Вы молчали полторы-две недели. Потом спустя указанное время разразились "але!" здесь.
адрес мой у Вас есть, насчет монитора договорились, что еще то?
-
Вообще-то СА штатная принадлежность ученических УКНЦ на 42 В. И практического смысла не несёт никакого, т.к. только Арсений может быть локалку УКНЦ поднял.
-
и все же.
Насчет монитора мы договорились, тему можно закрывать.