Что-то меня не пускают публиковать в Народе через свой WinProxy... С Рапидами принципиально связыаться не хочется.
Вид для печати
Что-то меня не пускают публиковать в Народе через свой WinProxy... С Рапидами принципиально связыаться не хочется.
Есть абсолюдно такой же ресурс на майле:
http://files.mail.ru/
Вот так: после входа и в ответ на предложение "Делитесь файлами" видны строка пути и кнопка обзора. Щелчок по обоим контролам вызывает диалог открытия, после открытия путь прописывается в строку пути. На этом, собственно, интерфейс и заканчивается. Кнопки "залить" или что-то такое - нет, хотя на компе-прове, где WinProxy, вроде бы все нормально в другом логине. Причины выясняются...
Какие ещё нахрен "делитесь файлами"? У меня вот так. Если долго не заходить, может слететь, но я опять вхожу и опять вылезает эта картинка.
Скрытый текст
Ну уговорил, ну, "делитесь файлами" он пишет, если еще не вошел. Е меня такая же картинка, что делать дальше после диалога открытия.
Ты зарегистрировался? Это первый вопрос. Если не зарегистрирован, то все твои ссылки исчезнут после 90 дней. Ты их продлить ещё на 45 дней не сможешь. А потом ещё, ещё и ещё. Главное не пропустить время.
---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:46 ----------
Может быть неправильно понял вопрос, но просто жмёшь на "обзор", и далее на нужный тебе файл. Всё, остальное он сделает сам. В конце выдаст ссылку на то, что ты закачал. Если зарегистрирован, можешь продлевать её хоть до упора, или когда народ закроют. :) Что-бы продлить, жмёшь на "мои файлы" (я вон уже 147 скопил), и на окошко нужного тебе файла. Там ставишь галку, и на "продлить".
Понятно. Но он что-то не торопиться все делать сам. В WinProxy в iFolder как-то видно, что есть туда исходящий траффик, а на народе яндекса он как-то игнорирует даже пробные небольшие JPEG - не заметно его активности.
Я зареген - это раз.
Когда идет исходящий траффик, перегруженный тем более - это все в Proxy видно.
Так на народе у меня просто этого нет. Ни че го после диалога открытия и прописи пути в строке. Кнопок нет, бара нет, активности тоже нет.
---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:19 ----------
Да, и с RAR'а (25 Мб, кстате всего) я и начал.