Смотрел, в мои планы не входит заучивание ТО наизусть, в мои планы входит заглядывание в него по мере необходимости.
Посмотрел ещё раз, на поставленные вопросы оно не отвечает.
На вопрос "как осуществляется доступ к ОЗУ в сегменте (или странице, как правильно?) BS7" т.е. в старшем 8м банке памяти согласно ТО, ответ "Никак" меня более чем устроил бы.
Видимо протестировать микросхемы ОЗУ, попадающие в пространство адресов 160000... 177577 можно только на внешнем стенде, т.к. эта область согласно ТО отключена насовсем.
Область СОЗУ (177600..177676) например по показаниям логического анализатора была исправна и не сбоила, за время работы, пока буфер ЛА заполнялся.
По стабильному наличию единицы или стабильному состоянию в нуле какого-либо бита во всех ячейках памяти, можно узнать дохлая или нет микросхема целиком, а сейчас все 32 микросхемы не дохлые, а вот нет ли где в них утечек в отдельных битах памяти узнать можно только большим серьёзным длительным тестом.
А у меня то ли -035 неисправна, то ли она исправна, но что-то нагревает её, а я не знаю как это узнать.