-
Попробовал. Моник скорее мертв, чем жив - при выкручивании яркости на максимум показывает белый экран (скорее голубой, ибо канал красного похоже не пашет - именно этот канал на регулировку баланса цветов не отзывается)
И вдобавок ко всему при подцеплянии-отцеплянии синхры тон писка строчника не меняется, т.е. похоже и туда ничего не проходит. На днях буду ковыряться во внутренностях егойных, мож что и выйдет хорошего.
-
Zhizh буду ждать чего получится у вас хорошего с ним.
-
Монитор найден, ведутся переговоры.
-
У меня дошли руки до моего МС6106. Оказалось, что сам дурак - это ЕГА моник, и с наскока его к Спеку не подрубить (а при колупании в качестве источника сигнала использовался Сибстар 128). А вот при подключении к старому пц с ега карточкой всё получилось.
Надо ли кому? В принципе, я готов заморочиться с отправкой. Но если самовынесете, то будет вообще прекрасно. Чего хочу за него - определяюсь, зависит от того куда и кому предстоит отправлять. Единственное могу сказать - много не возьму, возможно на что-нить поменяюсь (только вот на что? у меня вроде всё есть, кладовые ломятся)
Upd.
Забито MV1971, если кто-то хотел но не успел, не огорчайтесь - у меня еще один такой (?) лежит, руки пока не дошли, я думаю через полгода я его приведу в должный вид :) Следите за обновлениями
-
А вы где территориально находитесь ?
-
В Новосибирске :) Моник находится на работе в Академе, машины нет, так что могу его до Речного довезти, а дальше сами :)