у меня чёто сэйвы слетают.
Вид для печати
у меня чёто сэйвы слетают.
Забросил в первый пост версию 2.0, проверяйте.
В чем отличия\улучшения?! На оф. сайте информации на этот счет не увидел. :v2_conf2:
----
А, пардон - уже увидел:
Цитата:
Начиная с 2.0 update, Windows, Mac и Linux версии VVVVVV представляли собой мощный и простой в использовании редактор уровней, который позволяет вам создать свой собственный альтернативный размеры для изучения!
Ну вон, у ALKO почему-то сохранения вроде не работали. На этой работают, проверено.
А сбор 20-ти безделушек там где-то есть? По ссылке у того человека вроде просто прохождения, монетками, он сказал, заморачиваться щас не будем, не такие маньяки. :)
Эээ, что-то неясно стало, точно ли проходили вообще гипергравитрон - там, где минуту подряд без потерь жизней и сохранений каждые 5 секунд?
...
Секретная лаборатория много ... не скажу невозможных - интересных вещей предлагает, особенно любопытно, найдется ли кто-то, прошедший игру (даже без сбора безделушек) подряд, без сохранения, с одной жизнью?
Мне пока удалось вот за 196 погибелей добраться. Я еще верю в несколько десятков. Но за 1 жизнь?!. :v2_dizzy_army::v2_dizzy_punk::v2_dizzy_paratroope :v2_dizzy_queen::v2_dizzy_king::v2_devil: :v2_dizzy_mutant: :v2_dizzy_ghost:
Не знаю, там куча ссылок с этой игрой.
Похоже возможно. Посмотри как играет. Вообще без смертей.
http://www.youtube.com/watch?v=sG54P...eature=related