а для чего новую плату разводить, разве плохой был KAY-1024 ???
Вид для печати
а для чего новую плату разводить, разве плохой был KAY-1024 ???
да не развожу а старую подправляю. для заказа платы где взять файлы? вот и пришлось сканы обрисовывать с небольшими изменениями...
МИВ, Ну ширина дорожки 0.2 это очень мало)))Увидишь когда РК получишь,отверстие 04,пятак 0.7 это нормально.
Павел на новой плате ширина дорожки в основном 0,4. реже 0,3 и в некоторых местах, максимум в 10, 0,2мм. переходные отверстия 1мм/0,5мм.
так отверстия 1.4мм/0,8мм.
Подскажите как сделать разъемы на контроллерах к каю? б библеотеках такого нет, просто дорожки нарисовать? а какая толщина дорожки должна быть и шаг?
Можно просто нарисовать . Шаг такой же как и у слотов . Толщина чем лучше тем лучше (ну или как на фотке).
проще говоря на обум! я думал мож какие стандарты есть.
Померил на исовой карте , ширина контактов 1,5мм , при расстоянии между ними 1мм .
---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 22:45 ----------
В этом манускрипте - http://www2.tku.edu.tw/~tkjse/7-2/7-2-11.pdf
упоминаются такие цифры - 1.8 x 7 mm, pitch 2.54 mm .
На реальных карточках контакт немного больше 7 mm + ещё спиленный на конус край больше полумиллиметра . В общем можно делать миллиметров восемь в высоту .
---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:02 ----------
По этому монускрипту ширина контакта 1,6мм , высота от края 8,5мм .
МИВ, Чё та я не понял!! Дмитрий давай ссылку на файл,так там же вся плата нарисована,зачем ты ещё раз её рисуешь?
Павел, это чо то я тебя не понял. в смысле рисую? разъем то надо по человечесски сделать мало ли вдруг чо не подойдет!