:v2_conf3: :v2_conf2:
:v2_scare: :v2_down:
Вид для печати
ну просто я толком не помню какой пароль :)
переезжал он несколько раз - вполне возможно что оставил гденибудь. времени то сколько прошло.
и вообще хватить оффтопить :)
Это все потому что ты кинул ссылку на www.zx.pk.ru, а crazy_bender/ex-PLACEBO был авторизован на zx.pk.ru. Надо было просто убрать первый элемент адреса.
Подправил. Да и не важно это. Самое главное исходники. ААА слюнями весь изойдёт, когда узнает о них. :)
Я вот тут подумал, а потом еще посидел - подумал и понял, что не стоит ничего делать с нерелиженными исходниками Placebo, потому что, лучше их, сделать свои демы не сможет никто.
Ну, кроме tbk/4d конечно ^__^
я бы на заготовки green people тоже посмотрел. особливо на 3d metaballs.
Я думал ты умеешь рисовать. Сайт такой красивый нарисовал.
А семьи у всех, даже ВНН и тот в семье. Я ваще весь в семьях. Сами виделе на видео,постоянно кто то каго то бьет, Буся какает и ваабще все постоянно шумят.
---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:00 ----------
Я пытаю практически токо двух кодиров. это VNN по новью и основной по сборке старья это тибох. Мне кажеться нам всем это нравиться. Мне пытать, а им творить. Лучше чем сидеть и как говорит морлодежь "ТУПО" смотреть.
---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:03 ----------
Графику можно было б приманстырить к скроллу, а вот коды всякие там чанки, панки это вряд ли. Там наверно очень трудно, трудней чем скролл в ассорти мегадемо.
я рисовал графику? :v2_scare: не помню такого. единственное что я сделал это нарисовал текстуру в виде логотипа группы. Использовалось в Напалме (в начале на камушек натянуто было). а в сайтах я вообще ничего не понимаю :)