абсолютно не разделяю такую позицию. ни по играм, ни по демам, ни по чему бы то ни было.
Вид для печати
50% из этого я считаю мусором, а именно 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,10,11,12,13,14,15,16,24 Ка интро. Я ваабще не понимаю смысл этого овна. Ни музыки ни графики. Голый неоформленный лысый код. Который просто пропал для общества по причине того, что его засветили не использовав в деме. Тут не знаешь где что выдрать для демы, а они каждую патю по 3-5 интров выкидывают, а это практически целое мегадемо пропадает. И кто это придумал ? Вот 100% какие то лентяи.
Ribdex Gift мне лично нравиться и я его почему то смотрю. Почему не знаю. Райнбов смотрю и знакомым наркоманам показываю. Aeon смотрю.
А ваабще в списке лидеров как было так и остаеться:
CDE MUSIC BANK
ASC MUSIC BANK Stendesckokokokgo
Почему не понимаю, наверно потому что там играет музыка дергаються анализеры и мелодии от одной к другой сами переключаються. Опять же звучно, лениво и практично.
и да, и нет.
в интрах более интересен код, чем в демах. интру написать быстрее чем дему из-за ее размера, НО мозг иногда на интрах ломается сильнее, чем на демах. в деме если эффект работает - результат достигнут, а в интре это надо еще в нужный размер упихать, вот здесь иногда начинаются жесткие извраты. будем считать, что это для ценителей.
:) такие прям сурьезные
ак без этого никак:) дема это дело серьезное. я вот "радужное пиво" с удовольствием фоном гоняю, почти все идеально. если не подходить к этому серьезно, то что же получится? фигня получиться.
alexeenko, жги кошкой:)
alexeenko, сделай всё-же мелодий поменьше, как я говорил. Ну угробишь музыки ведь. И вообще мне не нравится, что в части полно мелодий. Достаточно одной хорошей на одну часть. А то не мегадема, а плеер какой-то получается.