а мне "другие" не требуютсяЦитата:
Сообщение от Dexus
никто не мешает пользоваться кучей эмуляторов, у которых эти окна разнесеныЦитата:
Сообщение от Dexus
Вид для печати
а мне "другие" не требуютсяЦитата:
Сообщение от Dexus
никто не мешает пользоваться кучей эмуляторов, у которых эти окна разнесеныЦитата:
Сообщение от Dexus
Ну зачем же так сложно..Цитата:
Сообщение от SMT
Это разве что на GUI отладчике такое можно уместить, с гибким размером окошка и где можно размеры все менять... Тут хватит и просто ld (1234),bc [4444<5555]
Адрес-то и так виден..
Хотя вообще-то да... Интересная мысля.
Переходи на ГУЁвый отладчик! :) Сразу куча проблем (принципиальных, завязанных на "отображении" решится..
нет, уж лучше вы к нам :)Цитата:
Сообщение от Dexus
в смысле, реализовывайте намерение октрыть новую ветку и сделать там "всё как надо" :)
а если ld (ix-17),e ?Цитата:
Сообщение от Dexus
не хватит, после bc всего 2 символа свободныхЦитата:
Сообщение от Dexus
Ну вот. Это и есть минусы фиксированного размера окошка отладчика и размера шрифта.Цитата:
Сообщение от SMT
ГУИ рулит.
А альтернативный если и буду делать, то фактически с нуля (не люблю в чужом копаться). А это - очень маловероятно.
любовь к gui - это понятно. но примерно половина спектрумистов (а не провести ли голосование :)) терпеть gui-отладчики не могут (например, среди них злостный эмуляторщик ;) Alone Coder). с учётом того, что отладчиков "старого образца" осталось совсем мало (R80 уже не актуален, только us и RS), мне противопоказано переходить на gui, чтобы у людей был выбор. в этой ситуации могу только посоветовать связаться с авторами эмуляторов, у которых gui-отладчики (а таких немало), чтобы они сделали именно те добавки, которые тебе жизненно необходимы
короче меня вежливо послали на...Цитата:
Сообщение от SMT
ладно. дело ваше.
прощевайте.
тема gui не интересна. если есть другие предолжения, you are welcome :)