Может не поверишь, но когда я впервые запустил PT, то у меня были как раз эти самые мысли... Абсолютно непонятно и неудобно. После этого я его больше не запускал.Цитата:
Сообщение от Bulba
Вид для печати
Может не поверишь, но когда я впервые запустил PT, то у меня были как раз эти самые мысли... Абсолютно непонятно и неудобно. После этого я его больше не запускал.Цитата:
Сообщение от Bulba
Если народ не будет брать Турбо-..., то значит не будет нужен :)
Если так рассуждать то и спек то уже никому не нужен!
На сколько я помню Quadro Sound не позиционировался как железка для 6 каналов, они банально предлогали кидать в порты второго AY тоже самое, что и в первый, но с задержкой. Ни слова о 6-канальном трекере не было!!Цитата:
Сообщение от Bulba
Не надо сравнивать что было и что может быть.Цитата:
Сообщение от Bulba
Сколько тогда народу на спектруме было?
Не просто народу, а именно реальщиков?
И GS тут не причем!!
Он стоил весьма не дешево, и большинству спектрумистов был не по карману.
К этому можно добавить, что далеко НЕКАЖДЫЙ мог его себе воткнуть, не
у всех ведь Скорпионы и Каи были!!
Я уверен, что выйди TS плата году в 97-м даже, мы бы имели сейчас кучу музла и редакторов. Так-как цена была-бы на порядок ниже всяких GS, подключается проще чем GS.
А тут и помнить не надо - я же архив кинул с описанием. Это тот же турбосаунд, только они зачем-то еще две колонки предлагали. В планах у них был трекер на шесть каналов. Так что идея та же.Цитата:
Сообщение от newart
Ну, это не критерий, устройство простое, можно и самому сделать. К тому же есть эмуляторы. И трекер для PC появится. Музыки будет мало - в этом треде не одного музыканта не приняло участие. Более чем красноречиво.Цитата:
Сообщение от CHRV
А я по-вашему кто - хрен моржовый?Цитата:
Сообщение от Bulba
Хорошо, в этом треде засветилось три с музыканта - Bulba, Dexus, Key-Jee. Но по моему проекту трекера в этом треде не высказался никто из них. Я знаю несколько человек, которые возможно будут писать под TS (не смотря на то, что в этом треде они участия не принимают, но они просили меня о редакторе лично, надо думать хотя бы по несколько музонов напишут).Цитата:
Сообщение от Dexus
Вне треда по проекту высказался только AlCo, его мнение хоть и интересно, но и он не музыкант.
Поэтому могу лишь еще раз подписаться под тем, что сказал выше.
Я сам скорее всего свои музыки на 6 каналов переделаю. Мне часто не хватало каналов когда я писал музыку. КРоме того - я высказывался и по поводу самого редактора. Только не здесь. Я не думаю что мне следовало копипастить сюда. Мысли мои вы и так приняли во внимание :)
Я "злостный эмуляторщик", и поэтому мне инструмент такой бы совсем не помешал.
;) TS был разработан нами в 1995 году :) Девайсу 10 лет :)Цитата:
Сообщение от Bulba