По моим фоткам действуй на свое усмотрение. Три четверти можно смело выкинуть. Я за "меньше да лучше".
Вид для печати
По моим фоткам действуй на свое усмотрение. Три четверти можно смело выкинуть. Я за "меньше да лучше".
как еще посмотреть.
через нное количество лет думаю будет интересно.
проблема была понятна изначально.
второй акаунт дело не очень положительное, скорее всего проще будет просто один раз заплатить 5$ заливать сколько влезет и дальше не платить - фотки бубут лежать, нельзя будет только дополнять альбом, что и не нужно.
вроде как нет.
спасибо, пока сам попробую что-нить придумать - будет много лучше если будет 1 аккаунт, второй никогда не проблема завести.
---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 15:07 ----------
вроде как нет.
спасибо, пока сам попробую что-нить придумать - будет много лучше если будет 1 аккаунт, второй никогда не проблема завести.
вобщем заплатил гуглу 5$ - теперь у нас есть 20гб под фотографии. если оргов hd заинтересует можно будет в последствии сделать галерею еще и всех или почти всех предыдущих dh.
сейчас лью галерею vlad'а (по наводке q-master'a). потом залью фотографии nyuk'а - решил заливать все в оригинальном формате раз пошла такая тема. из фотогалерей выкинул пару совсем смазанных фотографий и пару совсем уж обнаженки...
---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:38 ----------
спокойствие.Цитата:
Дата истечения действующего тарифного плана: 17.07.11
Согласно действующим правилам программы изменения не коснутся имеющихся данных, однако существует вероятность, что вы не сможете отправлять или получать электронную почту или добавлять новые фотографии.
внимание!!!
изменил линк на фотогалерею на google picasa: http://picasaweb.google.com/dihalt2010 просьба использовать именно эту ссылку на фотогалерею!!! по старой ссылке галерея больше не доступна.
на speccy-live закрепил фотогалерею в раздел главных новостей (неделю-месяц повисит в главных), ссылка там есть.