->Цитата:
Сообщение от Vilan
Вид для печати
->Цитата:
Сообщение от Vilan
...с большим опозданием...Цитата:
Сообщение от caro
Спасибо!
#man'овский FontEd нашел в Спектрофоне. Спасибо мне :).
Снова розыск. В комплекте с исходниками 3D-fill elite (awk) попался оверлей для ZAsm v3.10 tabul.ovl. ИсЧю исходники от оного. А может это и не софт?.
Для упаковки уровней и игровых блоков игрУхи "ГОРОДКИ", в основном графика и музоны, нужен пакер. Шо там нынче рулит?. Только на Спектруме для Спектрума!
Рулит мегаЛЗ! lvd.nm.ru/MegaLZЦитата:
Сообщение от Rubts0FF
45 килобайтовый ZIP это для Спека?.Цитата:
Сообщение от lvd
По качеству упаковки на спектруме рулит RIP (но очень тормозная распавка), по скорости распаковки (меньше секунды) при несколько худшей упаковке, рулит hrust2!4.
Если паковать на pc а потом переносить на спектрум упакованные файлы, тогда подойдет megaLZ (упаковка несколько лучше hrust2!4, распаковка такая же быстрая).
Да я уже сам потестил, RIP рулит, но для распаковки требует уж очень не позволительный буфер. Trush тоже не плохо, если оторву распаковщик может на нем и остановлюсь. Hrip!, я не помню какая у меня версия, но неудобный интерфейс, хотя дело привычки, и пакует по одному файлу. А их в ГОРОДКАХ 24.Цитата:
Сообщение от Spectre
Для упаковки большого числа файла идеально подходит оригинальный hrust v2.1, он под это затачивался. Если почитать хелп (он встроенный) то можно узнать что написав файл вида:Цитата:
Сообщение от Rubts0FF
code.C
screen.C
load.W
...
И скормив его хрусту 2.1, на выходе получишь упакованные по списку файлы. Причем без распаковщика, который можно сохранить отдельно при помощи пункта save depacker.
Zenk, проверю. А сорцами пакеров ни кто ни где не делился?, for Speccy on Speccy, шоб 48 only.Цитата:
Сообщение от Spectre