Sanyok, а можно сделать подключение раздела(-ов) IS-DOS?
Вид для печати
Sanyok, а можно сделать подключение раздела(-ов) IS-DOS?
Для этого мне нужно сначала самому с IS-DOS познакомиться :) Ну или расскажите что от них надо - просто примонтировать раздел ? Дык как 2 пальца.
Ну да, примонтировать раздел. Для начала :)
Почитал уже, можно и запуск сделать :) Нету образа винта для анрыла уже с IS-DOS ? Чтоб не ставить самому :)
К сожалению, образ накрылся в конце июля.
Вот рабочий образ винта с IS-DOS Chick. Образ загрузочный чисто для Скорпа через дискетку, которая и прилагается ;)
З.Ы. Дискета не пустая, загрузчик на нулевой тропинке :)
Спасибо за образ :) Поразбирался на обеде, теперь если войти в запускаемый раздел IS-DOS появится пунктик "Run IS-DOS" (см. скрин) и вроде как даже запускает :) Ну и монтирует любые разделы по кнопочке M куда указано :)
Ну и докучи пофиксил прыганье курсора вначало при выходе из дискетки :)
Новая версия в первом сообщении.
По прешествии ровно года :) возвращаюсь к своей программке :) Отдельное спасибо Ewgeny7 за то, что пнул и тестирование, а то я уже забил, думал что никому оно не надо :)
В первом посте слегка доделанная версия: исправлен переход в дискетку из окна поиска, добавлен копировщик дискеты целиком и кнопочка переключения режима турбо. Ну щёлкающий звук ещё можно отключить при перемещении курсора и управление продублировано на правый Silclair.
Я использую boot на Фениксе. Очень хотел бы попросить Вас добавить функцию переименовать файл на дискете. А то запускать WDC каждый раз неудобно, а Fatall пока не умеет это делать.
Как загнать скаченый файл в Феникс?