нихренасе легко! наверное не легче, чем с любой другой аранжировкой :)
Вид для печати
нихренасе легко! наверное не легче, чем с любой другой аранжировкой :)
2Rindex
Бипперную музыку нужно слушать только на ламповом усилителе ... :)
я начинал с бипперной музыки, писал на Wham! 48k но все равно поддержу Риндекса. биппер - отстой. есть конеш шедевры типа музыки из Agent X 2\2 и т.д. но это реально все в прошлом! сейчас хочется писать и слушать именно AY, а вообще у мну мечта. Чтобы ее реализовать, мне нужны правильные инструменты и орнаменты, который я до сих пор не научился толком делать. вот надыбаю инструменты - выдам вам известный хит в ТС! а вообще может лучше на какое-нить пати заложу. на зло буржуинам!
Я раньше тоже бипером брезговал.
Потом Voxel выпустил альбом Exile и перевернул мне мозг!
Обалденные композиции, особенно "one day of" имхо на AY такую полифонию и близко не получишь в Vortex или ProTracker.
Кстати, я потом послушал эти же композиции в МР3 и обнаружил что это вооще ацтой по сравнению с реалом. Да даже в эмуле Unreal они звучат гораздо сочнее.
Ну теперь я слежу за всеми новыми композициями в поиске еще таких же якрих впечатлений.
Rind, послушай в beepola модуль mister_beep greetings to c64.
MP3 с битрейтом =>320 - не ужастный отстой.
Мне тоже биперные вещи созданные во Wham! не нравяться, а вот написанные на движке аля Savage, Special FX - очень даже ничего.
Я тоже начинал со Wham 48, и тащился от музона из Chronos. Но послушал сейчас биперные треки новые... ну не... диких восторгов как у многих у меня он не вызывает, звучание жуткое. А вот TS-это весч, 3 каналов AY всегда не хватало, а вот 6- имхо то что надо, и хватает за глаза! Только бы еще кросс-редактор толковый. Vortex для TS это жесть какая то...
kotsoft, слушай, а куда Macros подевался???