Biozoom.ru, используй доработанный мной Vortex Tracker II. Там помимо всяких приятных штук, которые ты, возможно, оценишь позже, есть и поддержка MIDI-клавиатуры.
Вид для печати
Biozoom.ru, используй доработанный мной Vortex Tracker II. Там помимо всяких приятных штук, которые ты, возможно, оценишь позже, есть и поддержка MIDI-клавиатуры.
Остановился на Vortex Tracker ,изучаю , кое что набросал уже .siril если там есть поддержка миди клавы то сразу вопрос, грубо говоря кубейс запоминал у меня все 16 каналов а Vortex Tracker какие именно из 16 запоминать будет? или там есть выбор одного из 16 каналов для записи?
Статистика показывает, что кроме Rindex, Mason запускают каждый день по 10-20 раз ... Правда, признаюсь, что из них около 90% запусков чистый зарубеж, но и наши то же юзают ... Mason создан для демомейкеров в первую очередь ... Если автор музыки желает использовать свою работу по-назначению, то Mason ему поможет, если желание получить просто звук, то прямая дорога к FrutyLoop'ам и другим раскрашенным штучкам ... VST инструментов для такого в "нете" просто тонны ...
Robus Не в обиду, мануал очень скуден, без пол литра не разберёшься, подробный ''HELP'' в студию. По поводу "VST инструментов" камушек в мой огород? я вообще то привык работать с аналоговым звуком на лампе, но увы на zx этого нет, а по 5 часов разберать что каждая функция обозначает жалко просто время ни, я привык сесть и работать.
Не в треках счастье, а в их качестве ...
Ты знаешь такое редактор DMM ??? Спорим, что я могу на протяжении года каждый день выкладывать по одному треку сюда, которых ты никогда не слышал ! И авторов будет как минимум 10-ок ... Не считая Dreamer'ов и других ... Я уже молчу о том, что этот редактор есть переделанный под SounDrive, с доработками ... И есть много людей, которые написали под него множество работ ... Треков 500-600 есть ... Попса не значит качество ... Филип Киркоров зашибает бабло в сотню раз больше, и его крутят на каждом шагу, нежели Blackmores Night'ы, которые не шибут бабло, и их не крутят как Киркорова, но уровень отличается в сотни раз ... Именно поэтому мы с тобой спорили когда-то ... И ты так и не понял, что Old School не значит копировать Joker'а из Харькова, и да же не копировать классных демомейкеров типа IMP'а, а не копировать вообще ...
Признаюсь, что лучшего хелпа у меня нет ... Я не знаю открыл ли ты тот хелп, который распространяется с редактором, обыкновенная PDF'ка ... Если не раскрыл, я могу прислать в DOC'е ... Как по-мне так, тот хелп максимально всё расписывает ... Если есть какие-то вопросы я могу многое рассказать ... Но если ты просто хочешь написать музыку, не пытаясь получить экзотические звуки, или сделать трек максимально коротким, то лучше, конечно, Vortex ...
---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:28 ----------
Нет проблем ... =) Я переезжаю на свою квартиру до нового года ... Как раз закончу дему для ААА-Пати ... И будет у меня пробел на месяц, в который я займусь перегонкой дисков и дописыванием с Valeron'ом игры ... Обещаю выложить ... Сейчас я этим заняться не могу, поскольку диски вытаскивать не могу, живу не сам и нет на это возможности ...
Трекер не добавит тебе мастерства.
Кстати что бы не быть голословным, перечисли пожалуйста по пунктам возможности Mason, которых нет в VT.
Vortex не попса, это mainstream. А Mason это авторский софт - заточеный под мозги и руки автора, а автор кодер, а у кодеров понятие юзабилити очень своебразное.
Они игнорируются в впервую очередь вами - софтомейкерами.
У меня есть коллекция. Но что с нее толку?