да я ничего, его право запретить, тем более хай он не поднимал, а тихо попросил.
Вид для печати
да я ничего, его право запретить, тем более хай он не поднимал, а тихо попросил.
Да какая разница. Музыку эту все ранво никто не слухает. А демы я Вам такие наложу, что все умрете. Целый диск новья есть от Триумфов. Эксклюзива. Готовьте пентевы к бою !
демы это круто, хоть и эмуляторщик, но обожаю ставить на работе, мобилы лучше под них паяются:)
а куда делся пост newart`a где он сказал что в коллекции есть эксклюзивные музоны ? наверно он считает себя правообладателем если её выпрашивал.
Товарищи спектрумисты чтобы недомолвок небыло пишу сюда сразу все ответы на все вопросы:
Эту коллекцию мне прислал newart через своего человека для перевода. Неварт ее выбивал и переправлял и пинал и страдал. Я ее переводить начал, а потом получил инструкцию что она не для всех. Тоесть в ней содержаться эксклюзивные музыки (если честно по мне ее там нет, у Ирон Ман например одна и та жа мелодия в 100 вариациях, хотя на слух одно и то же, просто чел ее писал и в итоге выкладывал то что оконченно, это как обычно фазы), графика, коды, части мегадем, дем, журналы, тексты. ДЕМЫ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ, НЕ СЕКРЕТНЫ И Я ИХ ЛОЖУ ВАМ !!!
Значит я неправильно воспринял коллекцию думая, что она не секретная и как всегда делаю выложил в форум (так уж я воспитан в духе не зажымательства, потому как в детстве от этих зажимателей новья натерпелся). Потом я получил нагоняй, что она секретная. Я убрал ссылки. Кто скачал, молодцы. Кто не скачал скачаете у тех кто молодцы. У ААА ссылок нет я их себе не запоминал.
Для сведений я перевел 1 ну пачку из 7 пачек. Остальные пачки отложил, потому как я к ней всякий антирес потерял и сейчас первая очередь это Клон демо. Потом ААА пати, надо грамоты нарисовать и в типографии заказать. Тоесть делов по горло.
Триумфов было столько, что сами Триумвы не знают сколько их было и у каждого есть коллекция дискет поболее той которую мне прислали для перевода, поэтому ничего не пропадет все всем будет. Товарищь Кэ Игрик черточка Триумв мне новье присылает практически ежеквартально. Так что все в порядке не надо волноваться !
Если бы я не закрыл тему никто бы и не заметил того что оно нет. Всегда антиресно того чего на свете нет.
Ваабще всего секретного уже было много. И переодические вбросы на Ваши мертвые пати музыки и графики от художников, которые уже не художники и музыкантов которых нет, как раз из секретных коллекций. Тоесть неварт пользует это для того, чтобы спектрумовские штаны не упали с покойника. (был кворум на патях) А так же он иногда дает мне новые мелодии для мегадемов и графику для райнбова например.
В графике у меня антирес пропал, поскольку я ее рисую сам воруя с других платформ, а музык я воровать не умею, поэтому всегда рад любой мелодии, особенно MMCM и других крутней.
Вообщем ругаться с newart я не хочу, потому как нехочу ваабще ни скем ругаться.
Смена рекламы на сайте zxaaa.net, случайное совпадение и никоем образом не имеет отношения к newart, просто по контракту с NEDOPC.com, я делаю рекламму товара так нужного спектрумистам. Так как CHRV, практически в пополаме спонсирует ААА патю.
Все. Вроде бы.
Вот когда я ложил действительно крутую коллекцию от:
Исаева А,
LOSW,
NOMY,
никакого ЖЫВОГО АНТИРЕСА ОТ ВАС НЕБЫЛО.
Исая скачивало не более 5 ти форумчан, я проверял скачку. А там было море исходников, музыки и графики.
Странные Вы люди спектрумисты !