А я вот обожаю лоутек. Если на аппарате больше одной кнопки (вкл/выкл), я стараюсь найти что-нибудь попроще
Вид для печати
А я вот обожаю лоутек. Если на аппарате больше одной кнопки (вкл/выкл), я стараюсь найти что-нибудь попроще
И ещё потому, что о них знает дофига народу. =)Цитата:
Сообщение от psb
Не узнаёт. На irc.forestnet.org, по крайней мере (#mhm =).Цитата:
вот такая ситуация мне кажется более, чем реальной: сидишь ты в ирц, на каком-нить #Z80, кто-то, захотев пошутить, узнает твой ИП-адрес,
Только если:Цитата:
и посылает тебе _всего один_ нестандартный пакет. в случае реализации самого стека в самом ZX, атакующий (теоретически) может выполнить любой код на твоем компе.
1 - будут дыры в этом стеке
2 - о них будет знать атакующий
Что это будет - зависит от кривизны рук писавшего стек и от осведомлённости атакующего.Цитата:
что это будет, это зависит от твоего железа (если есть винт, он запросто маааленькой прогой забьет тебе его нулями).
Сомнительных.Цитата:
пусть по стоимости этот промежуточный контроллер будет подороже, но мы вместе с ним получаем просто МАССУ преимуществ! :)
Я например в инете зачастую сижу амигой... И как-то не страдаю по поводу возможных взломов, даже если в маяме дырок дофигища (хотя я о них не знаю всё равно =), надеюсь из вышесказанного понятно, почему? =)
А на спектруме у тебя сколько кнопок? =) И какова же замена?Цитата:
Сообщение от dhau
[QUOTE=Максагор]У атакуещего будет просто истерика при попытке определить ОСЬ на удалённой машине, он просто за яйца себя укусит :)))))Цитата:
Сообщение от poison