Error404, будет не Пентева, будет Скорп.
Вебсервер я даже не буду пробовать поднимать, по это очень сложно, да мне и не совсем интересно как бы...
Вид для печати
Error404, будет не Пентева, будет Скорп.
Вебсервер я даже не буду пробовать поднимать, по это очень сложно, да мне и не совсем интересно как бы...
может и интересно, но не практично, любой РС с этим справится на 6 порядков лучше. На Спеке есть смысл в FTP или IRC сервере и клиенте, т.е. в том, что работает в текстовом режиме. А что касательно BBS, то если бы нашёлся добрый человек, скрестивший BBS с вебсервером, т.е. чтоб была та же BBS, но многопользовательская, и с входом через инет, то это было бы интересно и практично.
Fishbone, вот будет возможность :)
ADSL2+ никак не мешает работе V.34+V.42 и наоборот, проверено на старичках SupraExpress 56e и Acorp 56k. К спеку модем не прикручивал, а к "ориону" прикручивал на древное 9600 и 14400 агрегаты. Стандартно, через последовательный порт. А вот с софтом была напряжёнка - ANSI-совместимый терминал реализовывал сам на Си-80.
можно сделать ход конем, выделить из модема звуковой сигнал, опустить его до уровня линейного входа и через скайп, но это уже совсем извращение
ну у нас же день извращений:)
Будет C-DOS, скорпион ZS-256Turbo+ и обычный дисковод. Этого хватит. Осталось только модемы из Бреста забрать.