Да, с твоей стороны чушь.
Я просто стараюсь прикинуть, реально ли одному человеку оплачивать хостинг в Маськве в течение года.
Из расчета не сильно московской зарплаты, естесственно.
Вид для печати
если не секрет - сиколька сейчас обходится хостинг и какова кофигурация - хостинг сайта, впс, дедик? может действительно в германии или штатах дешевле будет поиметь ресурсов при большей надёжности.
Скоро уже 100 страниц испишите товарищи писатели, а если б да кабы. А вот в Штатах, а вот в Германии...
Всё делаеться просто, есть желание помочь, берите и снимайте хостинг, сами легонько проплачиваете его лет на пять вперед. И в личку City Ace пишите логин и пароль. Мол вот товарищь, пользуй. Спасибо не надо. А просто так тут флеймить (хотя нет даже уже пиз...ть), это не мешки ворочить.
Мне *AIG* взял и купил имя сайту, и всё проплачивает уже эндцать лет. Почту именную сделал. И всё просто так. А elf/2 взял и написал всю базу, просто так и следит за ней. А tiboh берёт и сортирует всё демьё и имена целыми днями - просто так. И никто из них об этом флейм не разводит, просто делают и все.
Есть желание помочь - помогай и в личку пароли. Какой смысл слушать все Ваши "еврейские" намеки, о том, что надо сделать, чтобы стало лучше. City Ace делает так, как ему поволяет время и самое немаловажное средства. И если он не делает сейчас переход на другой хост, значит, пора уже догадаться, что у человека нет денег на это мероприятие. Да и времени это отберёт немало, нужна помощь специалиста.
Прошу простить и понять, если кроме флейма нечего сказать, лучше промолчать и ждать когда форум загрузиться.
Дело не в скорости, а в тормозах. Маршрут во Владик не думаю что сильно простой и широкий. А в Москве как-никак центр обмена траффиком (был по крайней мере, сейчас - не знаю).
Что и проталкиваю в массы :) Если сумма не сильно дикая выйдет, я могу себе позволить оплачивать хостинг раз в два-три-пять лет, смотря сколько народу подпишется. Не в складчину, это с нашим народом нереализуемо, а раз в несколько лет, согласно договоренности.
http://ho.com.ua/
подходит такой хостинг?
ADD:
http://www.ho.ua/pay.html
тарифы собсна
Atari, какая тут загрузка? Максимум 100 посетителей?
Тут, ИМХО, два варианта... Либо не хватает процессорного времени, либо БД очень медленно работает... Стало быть интересно что за сервер сейчас используется и увидеть бы Slow query log...