Мда..
Вид для печати
Мда..
Raven, админ рассудит...
Что скажет модератор? Я написал об окончании в пользу Sables, когда начинал пиликать Маяк 103.4 FM.
А непонятная ситуация. Мы оба сделали по паре ставок в последние минуты. И оба редактировали свои посты. Помню ставку sables в 23:57 - 4000. На что в последнюю минуту поставил 4200, сделав рефреш уже вижу вместо 4000, 4300 и редактирую свой пост на 4400. Секунда в секунду.
---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:17 ----------
Идеальный вариант реализован здесь - ВЕКТОР-06Ц Аукцион
PS sables, что думаешь? Может, решим сами? Мне машинка нужна не в коллекцию, а на случай если родную не удастся восстановить. И согласись, твои 4300 взялись не с потолкаЦитата:
Окончание торгов - по истечении 24 часов с момента последней ставки по времени форума.
Мои 4300 взялись в 23-59-35 :) - специально на секундную стрелку глядел. Причем не редактированием - ответил после себя - автоматом и добавило в конец после 4000. По времени форума было еще 23-59. Твой же пост "4200" следовательно после был, иначе б мой пост к моему не добавило. А твое редактирование на 4400 уже в 0-00.
какой агат упертый даже со второй попытки неуходит от хозяина
Кирлиан
Я этот долбанутый Агат уже уже лет 5 ловлю - сорь, но не уступлю.
http://lost.kirlian.name/123.PNG - состояние топика на 23:57. Подождем модераторов?
Последняя ставка в положенный срок была от sables. Думаю что комп должен достаться ему.
Вам бы движок поправить с целью отображать время изменения страницы всегда, а не через какое-то время после создания ответа.