поставьте кто-нибудь на серваке по дефолту московское время
Вид для печати
поставьте кто-нибудь на серваке по дефолту московское время
Уважаемый osa! Я пока ещё в своём уме. И окончание аукциона : 13:00 по Москве! И с какого перепугу продавец в 13:17 пишет:"Думаю вашу ставку уже никто не перебьет. Давайте ваши координаты. Диски отправлю сегодня." , если до окончания ещё 2 часа!
---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:32 ----------
Подтасовка аукционов уже стала "доброй традицией". Ребята, так нельзя! И есть другие люди на форуме, которые это всё тоже видели и по времени, и по сообщениям.
если бы окончание было в 13-00, то продавец написал бы что вы победитель. А в этой фразе я вижу только то, что он не предполагал что за эти диски кто-то может дать больше денег.
А вот это поподробнее пожалуйста. Обвинения серьёзные. Может ещё какие-то факты? Или просто потрепаться?
И кстати, кто ещё "всё" видел? Даже интересно стало...
По первому пункту: когда продавец за два часа до окончания аукциона отписывался "предполагаемому" покупателю - отправляю посылку? Это просто смешно!
По второму пункту: не будем брать недавнее событие с МК-шкой. Возможно-комп. сбой (но это " ВОЗМОЖНО").
В данном случае с дисками , ясное дело , никто не признается. И что теперь, скриншоты экрана делать? И то скажете- это ты нарисовал, чтобы нас опорочить.
Нестыковочка, newatr! Вы мне написали в 13:17, а ееа66 в 14:17. А так же сообщния от ееа66 и последующие Ваши появились после 17 часов.
Ладно, толков всё-равно не будет. Согласен 50/50. Отправляю Вам 1100+ пересыл.
---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:20 ----------
"я по неопытности решил,"- Вам самому не смешно? У вас 7.268 сообщений!
Хватит цирка. Аукцион завершён, победитель ееа66. А кто не успел или что-то себе навыдумывал - тот опоздал.
Тема закрыта!