BDI, DivIDE, Spectranet, и т.д. практически в любой западной приблуде, так что скорее это правило, а не "экзотический случай"
Вид для печати
И какая же из этих "приблуд" использует особенности "спектрумовского" порта #FE?
----
Зайдя с другой стороны, задам вопрос: как вообще можно использовать, с практической точки зрения, особенность отсутствия "аппаратного" сброса данного порта?! Мое мнение - чуть более, чем, никак! ;)
Посчитайде идиотом, но не пойму - в чём глобальная проблема? Ну #FE. Ну опрос клавы. Ну засылка цвета бордюра(моё, кстати). Ну и, наконец, вывод биппера.
Для чего вопрос? Сбросить в ноль этот порт? А нафига. Чем этот порт тебе мешает? Лично мне никогда не мешал.
Или так. Для понта?
baxter, топик не об этом
я никому не предлагал выяснять никакие свойства, я их и так знаю, я спрашивал только знает ли кто об использовании данной фичи в каком - либо софте.
Пока что никто ни о каком подобном использовании не написал, из чего можно сделать вывод, что либо топик посещает не та публика благодаря доблестным модерам из Программирования, либо такого софта действительно не существует.