Можно застать с 10 до 23 часов и больше не задавай вопросов, просто звони. Гарантирую, что я обязательно буду дома и сниму трубку сам! Всегда! :mad:Цитата:
Сообщение от axor
Вид для печати
Можно застать с 10 до 23 часов и больше не задавай вопросов, просто звони. Гарантирую, что я обязательно буду дома и сниму трубку сам! Всегда! :mad:Цитата:
Сообщение от axor
Вчера зашел в одну скромную гостиницу:
Гостиница "Морская" 2-х местный номер-311 руб. 52 коп. 5-ти местный номер-106 руб. 20 коп. койка. В коридоре есть умывальник с горячей водой, туалет. Пастельное белье входит в стоимость.
В саседнем здании есть отличный бассеин: 1 час-70 руб.
По воскресеньям открыта вышка.
ул Набережная 15а, тел. 26-24-27 администратор
Да, и еще плавки не забудьте! :smile:
ZX Spectrum переезжает с Kidsoft'а(кинотеатр "Спартак") на другое место!
Три дня назад спонсоры и организаторы сообщили, что присутствие платформы ZX Spectrum на фестивале KidSoft'2005 не допусимо. Мотивы отказа: демонстрировать технику такого низкого уровня нельзя вместе с высокими, продвинутыми технологиями. Это может негативно повлиять на имидж спонсоров и организаторов. Называть имена и названия фирм я не буду по понятным причинам.
Новое место, не хуже кинотеатра уже найдено, но оформление документов намечено лишь на понедельник 5-го декабря.
Дата проведения ZX Spectrum party переносится на 17 или 18 декабря
(один день).
Ищите здесь новую и окончательную информацию в понедельник 5-го декабря.
И кто на него (именно и только) пойдет?Цитата:
Сообщение от КАСик
Боюсь народу будет мизер. :(
Как мы понимаем, организатор и спонсор в одном лице теперь ты, КАСик, или не только ты ? 8)Цитата:
Сообщение от КАСик
Ответь на несколько вопросов плиз. Будет ли КИДСОФТ for Спектрум иметь официальный статус фестиваля компьютерного искусства, или все будет относиться к разряду "Это вы можете" или типа конкурса самодеятельности "Ау , мы ищем таланты" ? Какие документы (Дипломы, сертификаты и т.п.) будут вручены (высланы, переданы) участникам и победителям? Это важно. Стоит ли выставлять работы, которые делались годами?
Второй вопрос. Первые места всех мероприятий подобного масштаба отдельно награждаются призами. Какие призы ждут победителей на Спектруме? 100 фунтов ? Организация поездки на Forewer 2006? Нулевый ATM turbo 2 ? Коробка с 500ми дискетами 5,25 :mad:
Где информация? У нас готовы работы, но мы хотим знать куда и зачем мы их отправляем. Ждем подробной информации здесь, или на tnczx@mail.ru
С уважением. Splinter и его команда.
1) Даже CC никогда не был "официальным" фестивалем компьютерного искусства.Цитата:
Сообщение от Splinter
2) Участникам (не победителям) обычно ничего не вручают.
3) Кроме игр, я что-то не припоминаю таких работ на последних пати.
Решать по любому тебе.
4) Может напомнишь мне какие призы были на прошедших CC, Di:halt и т.д.?
5) Тебе не достаточно того, что твою работу увидят и оценят сотни людей в зале, а потом еще большее количество скачает через инет?
Обязательно нужен какой-то матерьяльный стимул?
1) CC то как раз имел весьма крутой статус. Что скажешь про Форевер или RAWW ?Цитата:
Сообщение от newart
2) согласен, но не помешало бы. Неужели трудно сделать полста бланков с печатями?
3) годами можно создавать как игру, так и картину, или трек 8).
4) поскольку никаких не было, по стольку и энтузиазм творцов на платформе был несколько вялым. Согласись. Спектрум переживает период перехода в антиквар, в технике можно сравнить с хай-энд движением. Еще 10-20 лет и спектрум будет признан хай-энд компо и у нас, хотя за бугром такое уже происходит. Взгляни на цены на софт за бугром!!! И ведь покупается. И ценят там творцов. И будут ценить.
5) Без материального или хотя бы документального стимула мы все можем вывалить сввои работы ВОТ СЮДА, на буржуйские порталы, и куда угодно! Качайте, смотрите! И не обязательно для этого ехать куда то! Если это повод тусануться с друзьями и единомышленниками- другой вопрос. Но как быть с теми, кто ехать не собирается или не может, а работу выставить хочет ?
1) ЦЦ имел статус центрального пати, но официально не был нигде зарегистрирован, как и большинство других пати.
2) Зачем тратить деньги на эти "пол ста" бланков? И без них хватает расходов.
3) и что?
4) Я уверен, что призы эту ситуацию никак не исправили.
Что касается забугорных локальных патей, я там призов не наблюдал.
5) Выложить можем, хотя для этого есть виртуальные пати.
Считаю что на пати стимулом должна быть оценка зрителей и сам поцесс
соревнования с другими участниками, ну и диплом конечно.
А вот без призов вполне можно обойтись.
козлы... :( одно слово - козлы... :mad:Цитата:
Сообщение от КАСик
Цитата:
Сообщение от Splinter
просто возьми и отправь - не ошибешься :rolleyes: