Вид для печати
Цитата: Сообщение от sergey2b взял бы 10 или 16 шт если возможно для RAM диска ориона Так 10 или 16? Метро - или Парк Победы, или Ладожская.
Цитата: Сообщение от SoftFelix SoftFelix SoftFelix я написал вам в личку если возможно то 18 на диск надо 16 и 2 запастные на всякий случай любая из этих двух станций у меня родители в озерках живут
Цитата: Сообщение от sergey2b если возможно то 18 на диск надо 16 и 2 запастные на всякий случай Пока зарезервировал 16 шт Самсунгов. Осталось 16 Самсунгов и ХЗ Хитачи.
Цитата: Сообщение от SoftFelix В приоритете отдачи. Какое количество МС интересует? Чем больше, тем лучше. Штучек 16.
Цитата: Сообщение от Sergei Frolov Чем больше, тем лучше. Штучек 16. Последние 16 не паянные Самсунги зарезервированы за Sergei Frolov. Остались 16 в бутерброде и ХЗ сколько Хитачи.
Спаибо!
Цитата: Сообщение от SoftFelix Последние 16 не паянные Самсунги зарезервированы за Sergei Frolov. Сегодня отданы. Вот Хитачи. Их 19 шт и все они на 100 нс. http://photo.qip.ru/photo/softfelix/...e/96901605.jpg
SoftFelix, отписался в личку. Цитата: Сообщение от SoftFelix Вот Хитачи. Их 19 шт и все они на 100 нс. Можно мне? Или в одни руки больше одной низяяя... ;)
Цитата: Сообщение от KokaF77 Можно мне? Или в одни руки больше одной низяяя... Да можно конечно... Давай ещё денёк подождём, может кому ещё в Питере 1-2 комплекта нужны. p.s. Сейчас что-то в упор не могу вспомнить, откуда я эти Хитачи снял... Это я о том, что % их работоспособности не 100, а 90%.
Цитата: Сообщение от sergey2b если возможно то 18 на диск надо 16 и 2 запастные на всякий случай Сегодня отданы вашей маме. 16 Самсунгов и 2 запасные Хитачи. Итого 18 шт. Кому из Питера ещё надо? Остались 17 не паянных Хитач и 16 Самсунгов, спаянных в бутерброд для апгрейда.