Connect-2000, спроси в барахолке - может кто и продаст, думаю есть еще пустые П48.
Вид для печати
Connect-2000, спроси в барахолке - может кто и продаст, думаю есть еще пустые П48.
ДА попрошу может и повезет.
Сейчас платы пентагон 128 производятся. С исправленными ошибками, с маской и вроде даже с шелкографией. Такую качественную плату собирать гораздо легче чем старые. Т.е. не будет залипов и замыканий при неосторожной напайке. так же там нормально прометаллизированы переходные отверстия.
А пентаног 48 вроде если и остались платы то только старого производства. Я бы все-таки советовал именно пентагон 128+плату звукового сопроцессора. К тому же в нашей стране большинство программ писалось и адаптировалось именно под него.
Demige, Да я только рад но где ее купить, в рубрику барахолки зайдешь там глушняк не предложений ни продаж, так аукционы..
В барахолке есть рубрика "новодел" :). Вот прямой линк на заказ плат.
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=16169
Да я там вроде заказал и именно пентагон-128 возможно дождусь!
Connect-2000, у меня есть "лишняя" плата из этого треда (ревизия 2010 года).
null_device, Замечательно, давайте я ее куплю.
Connect-2000, 500 руб. без почтовых расходов (что, еще ~200 руб., хотя, если бандеролью, то можно сэкономить. ;) ) - устроит?
null_device, Устроит, можно и бандеролью можно наложкой как я обычно делаю разницу по расходам прибавте к сумме и все. Плату получу в тот же день как придет это я вам гарантирую. Устроит? Куда вам выслать свой физический адрес?