Таких художников не видал, но считаю, что талант может развить у себя практически любой.Цитата:
Сообщение от newart
Вид для печати
Таких художников не видал, но считаю, что талант может развить у себя практически любой.Цитата:
Сообщение от newart
Можно развить мастерство, но не талант.Цитата:
Сообщение от Surfin' Bird
Талант либо есть либо нет.
Это впоне реально, особенно учитывая что ты почти все рисуешь на черном фоне.Цитата:
Зацени напрмер Зеркало, вся графика (а ее немало) нарисована на пц таким же образом.
Неправда :rolleyes: Я рисую всё чёрным по белому. Чёрного в раскрашенных картинках много именно потому, что они раскрашены:) Лень парится с подбором цветов.Цитата:
Сообщение от newart
Помню. Красиво! А откуда сведения про ПЦ? Интересно бы почитать.Цитата:
Сообщение от newart
(И понять - почему они делали на ПЦ...)
Сведения от авторов, насколько помню у художника банально не было спектрума, а BGE и нормальных эмуляторов еще не существовало.Цитата:
Уважаю.Цитата:
Сообщение от Surfin' Bird Ну, что публиковать пусть решает Главный Редактор А если получится, то вообще - и там и здесь будет.
Лучше, конечно, вручную. И ничего сложного в этом не вижу.Цитата:
Хотя, в 4.0 были зачатки оптимизации палитр тайлов - Colors>Color Tile Mapping > ... Надо поставить 4.7/5.1 и глянуть как там. 4.7 кстати тоже на космиговском сайте же лежит: cosmigo.com/promotion/pmft47.exe
В общем, поговорил с Axor-ом - будет так: Сюда я выложу полную версию туториала, а в "Абзаце" будет версия, адаптированная под BGE.
Только посоветуйте, в какой форме выкладывать - либо архив с *.doc файлом (сейчас он выглядит так), либо... А как ещё можно?
Спасибо за информацию. Если понадобится - покручу.Цитата:
Сообщение от diver
В курсе. У меня как раз такой.Цитата:
Сообщение от diver
Surfin' Bird:
ок. обязательно почитаю.Цитата:
Не вопрос! Если не буду на форуме публиковать - тебе лично вышлю на мыло
религиозное ^_~ в каком-то из таргетов вроде писал почему ^_~Цитата:
(А почему ты Абзац не читаешь, можно поинтересоваться?)
и ещё. как выкладывать. религиозно не люблю *.doc. если вломы всё перебивать в html, то просто заэкспорти. гадость ещё та, этот HTML-экспорт в ворде, но кое-как работает.
Так что - архив с Html? Какие ещё будут предложения?