будем надеяться, что так оно и есть... Но там внутрях ведь триггеры могут быть...
Вид для печати
если будет положительный результат, напишите пожалуйста, у меня есть три дохлых акселя на две рабочих А1200.
Обязательно напишем! Соник не сможет об этом умолчать :) .
razer, дохлятинку продавать не думаете?
нет, хочу отремонтировать :)
почитал... блин нада от греха по дальше убрать разгон на близарде, а то без акселя останусь
Мне почему-то кажется, что эти аксели только от горячего претыкания подохнуть могли, или от бросков по питанию... Ну не верю, что могут на пустом месте так галки лететь..
бит защиты от считывания будет по любому включен на гал пал :( нсоник,проверь тактовая на проц приходит или нет? так как плата сам понимаешь многослойная и вполне возможно есть обрыв :( также желательно осмотри пайку ответного трапдоровского разъема,также вполне возможно что там не контакт,также опять же вполне возможно проблема с симм и самим разъемом (для симм) такой как не контакт или короткое и тд
зы то бишь причин довольно таки много,и они вполне возможно что простейшие...
---------- Post added at 09:31 ---------- Previous post was at 09:25 ----------
а разгон то какой? и какой близ? если близ на 030 и разгон,то проц дохнет(не сразу конечно)... да и особой производительности (при тех , опять же второстепенных (будь то дема или гама) задачах) не повышается при разгоне 030 :( проще наз это абсурдом :(