а как, если не секрет, считается цифирка совместимости? если по немо, то есть число работающих программ к общему, то у эмулей она близка к 99%
Вид для печати
а как, если не секрет, считается цифирка совместимости? если по немо, то есть число работающих программ к общему, то у эмулей она близка к 99%
Почему же не будут??? Что такого в этом нереального? Леность эмулеписателя изучить все до тонкостей, или нехватка умений/сил, чтобы это реализовать?Цитата:
Сообщение от Black1980
На мой взгляд, эмуль может считаться точным, если на нем ВСЕ (100%)рабоает также (или, опционально, лучше), как на оригинальной машинке
А так же другие сервисные удобства, не говоря уже о том, что не нужно поддерживать в рабочем состоянии кучу реальных компов, иметь на каждом свои носители, мониторы и т.д. Удобнее, когда все на одном диске - кликнул и поиграл :-)Цитата:
Сообщение от goodboy
WinUAE далеко еще до 100%... Да и вообще интерестно, когда нибуть он будет работать на все 100%...Цитата:
Сообщение от Titus
Про WinUAE никто не говорит... Но никто не мешает другим сделать нормальный эмуляторЦитата:
Сообщение от Black1980
Ага, вот кто бы только за него взялся... Амижных энтузиастов очень мало осталось, а те кто есть в основном играют и смотрят демо...Цитата:
Сообщение от Titus
Я тоже в основном играю и смотрю демы :v2_blush:Цитата:
Сообщение от Black1980
По-другому Амигу применять в наше время весьма затруднительно...
НУ спектрум ведь применяют, а почему амигу то нельзя??? У нее возможностей то поболее будет...Цитата:
Сообщение от Titus
Да и спектрум-то, кроме как для игрушек и дем, мало кто применяет... Какой смысл пользоваться, к примеру, теми же текстовыми редакторами или другим системным софтом на спекки, если на ПЦ все гораздо удобнее и в разы совершеннее.Цитата:
Сообщение от Black1980
Ну а фанатики были и есть всегда...
Ну не знаю. По крайней мере программки я пишу совсем в неплохом редакторе на Амиге. Он может дать фору некоторым и на PC по удобству работы.Цитата:
Сообщение от Titus