Вид для печати
Цитата: Сообщение от easy_john Вторая ссылка, подозреваю, что с моих скриншотов сделана: http://easyjohn.livejournal.com неа, я если и делаю, то только со своих. чужим скриншотам не доверяю :)
а, ну ок.
Вот и прошло пати "ни о чем". Спеки ваще нет, кроме одного музла. Тухлячок.
У них С64=спекки. т.к. спеков мало, а ц64 много. так что работ было дофига.
Цитата: Сообщение от AAA Вот и прошло пати "ни о чем". Спеки ваще нет, кроме одного музла. Тухлячок. Под спектрум было 2 демы, которые не пустили... Демки уйдут на более благодарное пати...
Цитата: Сообщение от newart Под спектрум было 2 демы, которые не пустили... Демки уйдут на более благодарное пати... Хорошо, если оно будет в ближайшие месяцы. ДЫмный сухостой. Спеки сцена росии ваще померла.
Цитата: Сообщение от AAA Хорошо, если оно будет в ближайшие месяцы. Через 2-3 месяца будет Дихальт. Возможно и раньше что-нибудь будет.
Цитата: Сообщение от newart Демки уйдут на более благодарное пати... newart когда , чего будет?? народ без демок сидит.
Цитата: Сообщение от scooter Через 2-3 месяца будет Дихальт. Возможно и раньше что-нибудь будет. Вряд ли. Я не слвшал чтобы кто т что то делал.
Цитата: Сообщение от AAA Вряд ли. Я не слвшал чтобы кто т что то делал. У вас есть 2-3 месяца, чтобы сделать демку. Если сделаете, то вполне вероятно, что вы станете победителями на этом пати.