-
tntpro, А что такое? Я две УКНЦ уже продал..
А одну самую галимую уже "покусал"... Никто за 150 грн не брал (19 УО) а там два проца которые по 5-6 баксов потом пойдут на аукционе коллекуионерам, ведь они не паяные! это уже 10, а остальное - копус продам за бакса 4 точно, остается "отбить" 5 баксов -
покусаю на КМ и желтые порты сзади (вот и отбил) А далее еще шлейфик к сетевой, там желтые контакты 5 баксов (прибыль). Итого УКНЦ только как метал уже больше 20 стоит. Так что действительно проще покусать чем продавать здесь годами :)
И плюс как бонус осталась сетевая плата :)
Я в большинсте случаев стараюсь брать советские компы так чтобы если что и можно было покусать и отбить потраченые деньги... Так что кто не успел спешите.. Дальше пойдут блоки питания на 42 вольта.. Там конечно геммороя больше, но мешок меди у меня уже есть скоро буду здавать так что надо разбирать.. Места такое хранить у меня нет :(
-
monoxrom, а платку покусанную куда денешь? Там микросхемки некоторые нужны мне...
-
-
monoxrom, УКНЦ получил,спасибо :)
-
Корвет 8010 - 400гр - в рублях это сколько? и сколько будет стоить пересылка в Россию?
-
hantarex, Это 50 баксов.. Продать я бы продал но у нас на почте большой геморрой с посылками за границу. Начинается с того что надо искать белый мешок для посылки, а на почте их не продают :( На этом работа с почтой заканчивается :(
-
весма жаль:( прикупил у многоуважаемого Mad Killer/PG корвет ПК8020, доску без бп и ямаху - вроде с пересылкой проблем не было.
-
hantarex, да вот интересно что в других почтах эти мешки продают а у нас нет
:( Написать жалобу что-ли
-
А БК0010 рабочая или условно рабочая?
-
rnd.gen, Я включил - стартанула, кнопки вроди бы все работают, хотя скрипят дико :) прогине грузил так как с БК подробнее не знаком