Не ленивые, а самодостаточные. Пентева не испортится, лежит ждет, кому нужна. Возможно кто то есть из Владивостока, как раз хотел в Марьино приехать забрать.
Вид для печати
Фанат я в отпуске. Поэтому всегда на телефоне:
Скрытый текст
89671780575 алеша, привет я фанат с форума хочу...
[свернуть]
по поводу винчестера. Со старой прошивкой он работал ваще круто с меню HDDboot, а с новой прошивкой виден только Wild Player, на винте залита вся mod музыка по алфавиту и AY.
Раз ты такой настырный и приезжаешь черт знает откуда то я тебе флешку дам на 1 гигабайт и залью туда все для сразу работать.
Чтобы плату отдельно впарить, мне ее надо откручивать от корпуса, для этого надо хотя бы минут 20. То есть перед приездом позвони.
Дисковод, провод, винт и его провод естественно то же даю. Но лучше бы ты в корпусе все забрал. Тебе же не придется ничего делать тогда. Блок питания настрыно советую взять. Он маханький с десктоп корпуса!!! Да и корпус могу в сумку РЕАЛ положить, она не рвется и удобная, дотащишь.
Можно приехать в понедельник- и так далее... Просто звякни какгда хочишь
Я точно не знаю, надо маю жану спросить, но помойму именно 11 июня 2012 года я еду в Сочи. До 11 я точно дома. Пентева лежит и плачет, ждет кто же ее купит и пополнит золото валютный баланс бедного ААА.
В Сочах я буду примерно до 26 июня.
Мобильник у меня сейчас чаще выключен, чтобы с работы не звонили. так что при более точном определении желания надо написать в личку за сутки до приезда. интернет всегда включеный.
AAA, если ZXFanat заберет только мамку с дисководом и жд, то не отдашь ли мне корпус с БП. И сколько будет стоить?
ZXFanat, не уступишь?
пентева 0.1 продана.
djvini - тебя ждет корпус с блокоп пытания. Пиши в личку, приезжай и забирай.