VNN_KCS, "узко" не в том плане, что редко. На форум я практически каждый день захожу, просто работаем немного в другом направлении, откуда видно, что спек еще как дорог. :)
Вид для печати
VNN_KCS, "узко" не в том плане, что редко. На форум я практически каждый день захожу, просто работаем немного в другом направлении, откуда видно, что спек еще как дорог. :)
Айбиэмизация спековских игр?!...Цитата:
просто работаем немного в другом направлении,
КОЩУНСТВО!!!!!
:)
На Спектруме такое больше не напишут. Увы...
http://www.onlinedisk.ru/get_image.php?id=897647
Rindex, Когда она выйдет уже?
А ты хорошие игры видел чтобы за месяц делались? А там будет и графика что надо, и шестиканальная музыка TS. Сам движок Dizzy-AGE чуток передали, чтобы PT3 играл.
---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:24 ----------
Лучше бы Осе кто помог скрипты написать. Еслиб мог, давно всё бы сделал. Но я не кодер... увы...
Ты внимательно читал этот пост? Не будет там никаких .OGG и .AY. Иначе игра до хрен знает каких размеров разрастётся. Хотя там теперь форматов этих приграть можно, просто тьму.
На второе предложение ответили.
На первое отвечу я. Мне глубоко по*** что ты считаешь меня, osa, Rindex, pROF^4D, MmcM, Splinter и Titus дебилами.Цитата:
Сообщение от Rindex
По аналогии с твоим высказыванием, я представил себе Дихальт с использованием исключительно спеков. А так, читай всё с приставкой НЕДО.