Парни, я в любое время. Дима, может лучше на турбазе(пансионате советском) с ночевкой?
Вид для печати
Парни, я в любое время. Дима, может лучше на турбазе(пансионате советском) с ночевкой?
Народ, ну давайте в августе. И напряга не будет с организацией, и все обо всём договоримся. Ведь на сейчас указаное время надо буквально рвать и метать, чтоб успеть. Или тему надо было раньше поднимать, или....
Хотя, с другой стороны, можно и на месте сорентироваться.
4 августа, суббота
Сто пудов:v2_thumb:
Тем более, что начинали именно в этом месяце - http://zx.pk.ru/showthread.php?t=134...C+%EF%E0%F2%E8
Надо бы держать традицию. И ещё в этом месяце День Шахтёра.
А как остальные желающие?
Я или Dinamix может приехать,или вместе.Только как в этот ваш Донецк ехать,например из Антрацита или Луганска.Где там что ночевать,в гостинице или на дому у кого-нить?
После первого пати было такое сообщение на форуме - "Все, очень хочу с каждым познакомится,надеюсь будем делать пати ещё в Черкассах то всех ждём в гости!"
Не напрашиваюсь, честно. Ну хотя-бы приезжай.Знаю, что занят. Но в августе пару дней выкроишь. Давно хочу тебе руку пожать.
---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 14:00 ----------
Robus с Melon-ой в прошлом году у меня переночевал. Вроде не в обиде. Так что WELCOME. Две комнаты в вашем распоряжении. Только в Енакиево.