-
Ну что ж, друзья, способ реализации динамического декора найден! Все оказалось проще, чем я думал. Не шедеврально, конечно, но мульты уже будут гораздо более 'живыми'. Теперь осталось 'отшлифовать' аниматор и заняться рисованием мульта. Правда этим всем заниматься придется в одиночку. Шурика я уже не уговорю даже на эмуляторе поработать. К тому же, он теперь в другом городе живет.
Соответственно, о датах выхода и речи быть не может. Может к лету успею, а может к осени. Чтобы нарисовать мульт подобный матрице, надо иметь очень большое терпение и здоровенную фантазию.
Надеюсь на понимание всех наших фанатов! ;)
-
Как рисовалась Матрица
Друзья! Сегодня копался в своих архивах и нашел раритетные записи. В частности - несколько видео о процессе прорисовки мульта "Матрица". Пересмотрев прорисовку подъезда, где живет Пелагея, решил поделиться данным видео с вами. Теперь будете знать, как рисовались мульты.
p.s. этот эпизод содержит не нормативную лексику, а так же демонстрацию звуковых эффектов моего желудка в результате взаимодействия с пивом. к тому же, все видео снималось на мобильный в очень низком разрешении. прошу прощения за данные неудобства.
---
Как рисовалась Матрица - подъезд Пелагеи
-
Вложений: 1
В мониторе отражается знакомый ковёр)