А разве в FAR-плагинах уже появилась запись на реальные дискеты?Цитата:
Сообщение от Alexandr Medvedev
Вид для печати
А разве в FAR-плагинах уже появилась запись на реальные дискеты?Цитата:
Вот, вот. Крайне необходима запись на реальные дискеты под XP. RealSpectrum, конечно, пока единственный вариант, но хотелось бы еще и удобство коммандера.Цитата:
Сообщение от nyuk
а это ты лично у Саши Медведева спроси :) у него есть...Цитата:
Сообщение от nyuk
Лично спрашивать не обязательно, через пару дней выложу на форум 3 утилиты (работают через ком. строку): форматировалку, читалку в .trd и писалку .trd на диск. А пока скачайте и установите драйвер для FDC (если его не устанавливали вместе с RealSpectrum'ом) http://www.ramsoft.bbk.org/emul/FdInstall.exe .Цитата:
Сообщение от elf/2
У меня в свою очередь есть вопрос. Как в Win NT определить тип дисководов A и B (5.25 3.5 или вообще отсутствует) ?
А плагины пока не дописаны т.к. не сделана проверка наличия дисководов, и их типов.
Ждём утилит!!!
У меня тут как раз много реалок для перегонки собралось
GetDriveType - должен быть DRIVE_REMOVABLE, потом DeviceIoControl - IOCTL_STORAGE_GET_MEDIA_TYPES - на моём флопике возвращается 2 допуcтимых типа: 3,5" 1.44 и 3.5" 720Цитата:
В общем будем надеяться, что совместными усилиями появятся нормальные утилиты для работы с реальными дискетами под XP...
привет, парни. я гляжу у вас успехи в программировании контроллера под NT. это гуд.
а меня тут на DiHalt позвали, а я и загянул по всем известным мне zx ресурсам... обязательно прийду :)
А плагинов к Far`у так и нет?
более того, боюсь что и не будет. Саша Медведев уже давно на форуме не появлялся :(Цитата:
Сообщение от axor