http://artinvestment.ru/content/down...ned_fresco.jpg
:v2_dizzy_biggrin2:
ну а вообще "4-3".
потому как, твой крак, твои правила.
Вид для печати
http://artinvestment.ru/content/down...ned_fresco.jpg
:v2_dizzy_biggrin2:
ну а вообще "4-3".
потому как, твой крак, твои правила.
делать так уж переделывать как WTSS
я за
Slider, и я за правку. Оригинал надоедают.
WTSS оригинальную картинку трогать не буду - Rindex настаивает, а мы с ним, можно сказать, выстрадали этот будущий релиз. А в остальном - спасибо что поддержали! Думаю, не буду трогать оригинал макисмально по-возможности, но если уж какие-то ужасы нашего городка, типа пустых строк или кривых аттрибутов, то там уж повеселюсь... ;)
Хотя, как говорил Вадим, в основном все равно это косметические исправления, которые мало кто заметит...
Прикольно насчет скринов в играх от Ultimate. Считай, мы с Вадимом независимо друг от друга проделали похожую работу ;)
Можете сравнить для интереса. Зачастую у Вадима вариант (где в названиях 1) мне нравится больше, единственно - у него в Cookie с логотипом какая-то беда :( Ну и у меня скринов перелопаченных больше :)
Косметические в стиле "убрать левый пиксель, почистить атрибут" - я за. А вот всякий адъ навроде как ты у Диззи 1 перерисовывал заставку - я однозначно против.
По теме вопроса - я за. Если автор реворка делает intro, cheats, фиксы багов - это все равно уже не то, что задумывал автор.
Поддерживаю правки:
1. Скрины - не капитально, а уродские пиксели и т.п.
2. Графика - при русификации спрайтовые надписи часто оставляют, а надо править на русский и их.
3. Спрайты - мало ли как там художник видел, бывает ведь что он видел по другому, а цензура не дала (например Rocky Horror Show - после отнимания одежды у Джанет остаются трусы, хотя Брэда раздевают полностью. Т.е. надо снять трусы и у неё.)
Я в дисковых версиях тоже иногда скрины переделывал.
В WTSS по просьбе Исайчика убрал на картинке год выпуска, т.к. это не ассоциировалось с 'новьем'.
В Grell & Falla дорисовывал картинку, Робин гуде тоже, там ветка прерывистая была. В некоторых играх внутри в графике автограф оставлял. Как, например, в Navy Seals в одном из скринов стоит подпись TA, чтобы понять, что это моя версия, особенно когда ее украли RST7 и Исайчик, и выпустили под своим лейблом, но с моим автографом)