Перечитал уже на свежую голову... Понравилось куда больше. Сижу и снова читаю, тока уже с упоением. :)
12.11.2012, 22:57
AAA
Цитата:
Сообщение от Crash Nicker
Перечитал уже на свежую голову... Понравилось куда больше. Сижу и снова читаю, тока уже с упоением.
В двух словах о чем? Или сгенерируй ткст чтобы на форуме прочесть
12.11.2012, 23:05
Crash Nicker
Цитата:
Сообщение от AAA
В двух словах о чем? Или сгенерируй ткст чтобы на форуме прочесть
Обо всём.
Два слова, как бачиш. :)
12.11.2012, 23:06
BYTEMAN
AAA, на пентеве животворящей почитаешь.
12.11.2012, 23:08
Crash Nicker
Цитата:
Сообщение от BYTEMAN
AAA, на пентеве животворящей почитаешь.
А выше говорил, что текст читается отлично. Читал, значит!
Или, на крайняк, машиной времени воспользовался. :)
12.11.2012, 23:12
AAA
Цитата:
А выше говорил, что текст читается отлично. Читал, значит!
Или, на крайняк, машиной времени воспользовался.
Я не читаю газет по утрам. Особенно спекуовских. Мой канал НТВ.
2. Шрифт смотрел и общее впечатление написал.
3. Если краш найкер умеет делать эффекты в дему и у него есть новый, дай мне мы с внн вставим в мегадему.
Спасибо!
гоблин дал!
12.11.2012, 23:36
Crash Nicker
Цитата:
Сообщение от AAA
Я не читаю газет по утрам. Особенно спекуовских. Мой канал НТВ.
Лайно теперь ваш НТВ. Спектрум - форевер тринадцать! :)
Цитата:
Сообщение от AAA
3. Если краш найкер умеет делать эффекты в дему и у него есть новый, дай мне мы с внн вставим в мегадему.
Максимум, что я могу - заставить VNN'а написать новый. Какой-нибудь простенький, для интры в газету.
Да, и подправочку сделаю (единственный раз): никнейм читается, как "Никкер", а не "Найкер".
12.11.2012, 23:39
AAA
Цитата:
Максимум, что я могу - заставить VNN'а написать новый. Какой-нибудь простенький, для интры в газету.
Да, и подправочку сделаю (единственный раз): никнейм читается, как "Никкер", а не "Найкер".
не надо заставлять ввнна, он и так все время заставленный. Я думал краш найкер что то умеет, а оказывается только писать и читать. Это не подходит я и сам умею.
Будем искать ивамот...
12.11.2012, 23:45
Crash Nicker
Цитата:
Сообщение от AAA
не надо заставлять ввнна, он и так все время заставленный. Я думал краш найкер что то умеет, а оказывается только писать и читать. Это не подходит я и сам умею.
Будем искать ивамот...
Да ну наф...
Зато я рисовать и музыку писать умею. Правда, от меня новых треков дожидаться из-за моего дуракаваляния проблематично. Графики, кроме лого - тем более.