Да вопрос закрытия форума на два месяца не составит труда. Но в сообщении обязательно будет ссылка из-за кого закрыто. И указаны последствия.
Да вопрос закрытия форума на два месяца не составит труда. Но в сообщении обязательно будет ссылка из-за кого закрыто. И указаны последствия.
1 Модераторская - отдельная комната.
2 Умный человек,посмотри состав администрации форума.
3 То я там и делаю,что в отсутствии модераторов раздела имею право делать.
4 Письма можешь писать кому угодно.
5 Не указывай,что мне делать,ок? Для особо одарённых- раздел Пресса Пресса (Обсуждение газет, журналов, книг, статей и т.д. на ZX Spectrum и о ZX Spectrum, анонсы таких изданий)
6 Советы будешь раздавать нуждающимся.
Это вообще к чему? Уже бояться надо?
Господин "юрист",шли бы отсюда со своими намёками.
PS: И ещё - тему перенёс админ.
Прочел советы "kyv^3umf". Меня боятся не надо, я не волк в лесу. Куда мне идти с форума я не понял. Но это бог с ним. Тему можно удалить. Продолжения видимо не будет (в смысле в этой теме и на форуме). А напрасно. То что тему перенес кто-то, поименнованый как "админ", это сказка. Все таки просьба для "Conan" и "Wlodek" перенести на месяц в раздел "Пресса", а потом уж можно и в другой раздел перенести.Потому третье приложение может "канет в лета".
Генадий,Вы взрослый мужчина,а ведёте себя как 15-ти летний подросток, dk_spb в научно-познавательных целях нашел в разделе Пресса несколько тем не соответствующих разделу,за что ему большое спасибо,что даёт повод задуматься о создании на форуме отдельного раздела -литература о других компьютерах,например.
Так модераторы, создайте такую нужную тему. Хоть сейчас. Перенесите туда все это хозяйство и перебранка прекратится. Не я удалял тему. И я не при чем, что одним дают размещать темы как льготу, а моя вызвала неприязнь по моему "нику". Юрий Викторович, будь добр, сделай смелый и очевидный поступок супер модератора. Создай тему "Пресса не ZX, но близкая к нему". К примеру в "Общий раздел".Вот за это тебе любой спасибо скажет. Я даже заранее скажу спасибо. Спасибо.
И кому от этого лучше станет. Тебе или народу. Гаовном будут тебя поливать, а не того по каким то причинам ты выбрал что он виноват.
Вот вы срать в холодильник же не ходите, ходите в туалет. А почему там в теме не относящейся к ZX прессе можно срать. Ну не знаешь куда запостить, так спроси, попросите администрацию сделать раздел для технической литературы, не относящийся к ZX. А то если модераторы того раздела кофие попивают, значит туда можно наваливать все что угодно.
Потом естественно возникает недовольство форумчан и модераторы реагируют на это.
Хрен его знает, кофе там пьют или не пьют. О создании такого раздела говори давно. Что мешает создать его сейчас и перенести тему. Гордость или отсутствие уважения. Мне то зачем спрашивать? Написано "Пресса", значит пресса. Там ведь не указано, что это пресса не ZX. Чего ради обижаться на закрытие форума. Сложностей создать такой раздел я лично не вижу, да и другие форумчане об этом пишут. Вот сейчас можно это сделать?Цитата:
И кому от этого лучше станет. Тебе или народу. ..... Ну не знаешь куда запостить, так спроси, попросите администрацию сделать раздел для технической литературы, не относящийся к ZX. А то если модераторы того раздела кофие попивают, значит туда можно наваливать все что угодно.
Потом естественно возникает недовольство форумчан и модераторы реагируют на это.
---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:01 ----------
Приехали! В "Общем разделе" ты тоже администратор. Кого ждать?
юрист путает понятия "супрмодератор" и "администратор", а также не видит разницы в их полномочиях на форумах в общем и на этом форуме в частности.
новые разделы и подразделы может создавать только администраторы, коими на настоящий момент являются cityacee, datasoft и conan