Кстати о птичках. Работаю до сих пор над походкой Соника, если чего. ;)
Вид для печати
я извиняюсь :) что не с украины :) мод приблизить к оригинальной теме довольно таки сложно (долго)... из за его ограничений. если максимально(и более менее нормальное качество сэмплов),то вес такого модуля будет более метра :(
VNN_KCS,наверное проще сделать что то свое (оригинальное) дабы не копи пастить :v2_dizzy_botan:
После того, как я послушал и зарелизил, с помощью Alex Rider, композицию Fontain of sighs, выставленой на D! Halt - я понял, что можно таки сделать качественный трек в пределах TR-DOS диска.
В той деме я и хотел показать именно качество звука прежде всего. Вот токо никто на это не братил внимания. Мелодия-то не современная(
А тебя попросить сделать трек постеснялся. Один товарищ согласился попробовать. Но пока тихо. Если ты не прочь помочь - напиши в почту, плз. Есть неплохие задумки бордюра. Думаю, что когда будет классный трек, то и идеи ещё выше прыгнут;-)
VNN_KCS, я, скорее всего, пока что мимо..
Катастрофическая нехватка времени, по крайней мере сейчас, летом, ближе к осени, может быть, будет попроще решиться попробовать то, что делал последний раз в конце 90х.. :)