да я сразу к курсору - а оно нифига :)
й - вверх, а вниз - хз. и стрельба за пробелом неудобно
Вид для печати
да я сразу к курсору - а оно нифига :)
й - вверх, а вниз - хз. и стрельба за пробелом неудобно
Ацкий отстой, необходимо было брать Р-Тайп с амиги или с чегонить где графа по достойнее.
---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 16:58 ----------
Ну и Сопли не работают при удержании, потом можно было добавить мышковое управление, на спеки есть такая версия с мышой, могу ТРД дать.
блин - чота я ниасилил - больно долго просто летят самалетики - в оригинале уже давно пошла бы графа сначала снизу а потом сверху - минут 5 были одни самики - может конечно глюк какой-то поймал но реально : 5 минут ничего кроме самолетов не было.
---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:10 ----------
a по моему - классика QAOPM(или SPACE) ! (тоесть S - это как то мимо немного.)
M - маленькая и жмется когда часто лучше.
так бы было при четырех направлениях. а при q,a у меня рука устает, напрягает локоть влево отводить.
именно с zx я хотел, потому как ее я делал как ностальгический процесс
даже с любой другой графикой, даже нестал бы делать.
я писал, что камшота в этой игре нет.
на то и инстракшн смотреть надо. пробел прицепился на паузу, так как тестить удобно было, в любое время пауза под пальцем.
прогресс игры зависит практически,от убивания бронированных самолетов,
так что вычипляем их и колошматим до хлопка, и получаем очки, а не мизерные копейки чем от простых смертных.
бэ.. http://s6.uploads.ru/zSdj1.gif
ну кто выложит скрин финалскрина-то.
AER, Так написал бы на другой платформе, хоть на БК, в чем прикол писать под писюк, если есть достаточно точные эмуляторы, на которых можно поиграть "вживую"
AER, так а сколько того мегамонстра мочить? тут уже сильно не хватает лево-право, с его-то интеллектуальными пулями :)
до принтскрина не добрался, мочил гадов)))
клёво!
давай пиши под zx!!!
Рассово верные QAOP + Space надо запилить.
Огонь по кнопке М всегда вымораживал ибо неудобно, можно большим пальцем задеть пробел, так спрашивается тогда нафига огонь ставить на М?
Enigmatic, на спеке пробела под м не было, и было удобно. а тут ещё и пауза на пробеле.
psb, да вообще по барабану, там под всё скомпилить можно будет. если будет можно)