Ахренеть обьяснение. Т.е., все сидят целый день, и тупо смотрят трансляцию с вебкамеры, и больше ничего не делают, дел других видно ни у кого нет. Браво! В жопу такие конкурсы. Жалко тех, кто деньги на эту шнягу присылал.
Вид для печати
гы!!! я плАчу!!!! трансляция замечательно работала. она постоянно отваливалась. А когда нормально работала можно было наблюдать только пьяного Организма. охрененные у вас ракурсы были если честно. Почему вот мне например нельзя было выбрать из нескольких камер? ведь их же было несколько или вы одну таскали по разным углам?
Я бесплатно смотрел у меня безлимит дома. Но дочка в контакт написала 1 и сказала чтобы я ей дал 5000 на новый год. А потом 2 сын написал и я еще дал. В итоге айфон который я продал чтобы купить кофту разошелся ))) Но это фигня потому что никакого отношения к тому что ааа поставил 1туда и 9 не туда - не имеет.
Главное признание народа. Дему обязательно доделаем, учтем большинство недостатков, особенно от самих участников и выпустим новую версию. В любом случае банда делала вне конкурса чиста для поддержания мероприятия.
Все хорошо, давайте хватит ругаться и начнем делать демо. Я уже отрисовал 5 скринов к следующей переработке и в голове еще много всего.
Первое алону. Хорошая демка, мне понравилось.
Второе ааа. Эффекты хорошие, но не сбалансированные и кровищи много. Нет в деме единой темы, ощущения единства.
Третье какосу. Весёлая демка под поппури.
alone, я тоже помог конкурсу. не за вход.
Я тоже смотрел трансляцию: Портоса видел, видел стакан, видел пиво, видел стол в основном, ещё кто-то постоянно матерился (потом оказалось то это тамада лвд вёл беседу), какие-то пьяные с пивом мелькали, краснолицые.
ещё интересно было когда камеру постоянно переворачивали, крутили, в салат ещё камеру ставили, потом все на октаву выше говорили.
интересная трансляция была, чесно.
ну вот хоть на тебя посмотрел нормально :)
вот посмотрел бы ты на всё это со стороны.
охренел-бы.
---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:45 ----------
Kakos_nonos, кровищи много :) ты свои картинки видел, доктор? ;)
Первое место - Kakos_nonos. Есть прогресс значительный, до этого из виденных мною был один треш и содомия, стало намного интереснее! Так держать!!!
Nedodemo - простенько конечно для AloneCoderа, но симпатично. Чоткая графика и звук порадовали, а вот появление семи! раз подряд надписи AloneCoder в конце напрягло конкретно. Я конечно не прихиатр, но ...
Heart - поначалу всё супер, Robus однако, потом месиво из частей и картинок абсолютно разных по уровню и исполнению (от галимых конверсий до приемлимых работ), куча ненужного текста. Зачем всё это? Я конечно понимаю, что это фирменный стиль ААА, но как по мне так просто каша получилась. Вобщем незачёт, хоть и работы много проделано!
Просьба к ААА - если любишь, отпусти Robusа, не пиши ему больше! Не гоже мастеру в твоём пионерском кружке вытягивать до приемлемого уровня работу пионэров!