Costa ты открыл мне глаза !!! :v2_eek:
Оказывается на моем сайте уже была эта демка на страничке MUSICSOFTA. Я просто не догадался нажать на SPACE чтоб увидеть КСА шную часть. :v2_blink:
Вид для печати
Costa ты открыл мне глаза !!! :v2_eek:
Оказывается на моем сайте уже была эта демка на страничке MUSICSOFTA. Я просто не догадался нажать на SPACE чтоб увидеть КСА шную часть. :v2_blink:
Приколист :v2_lol: :v2_clap2:Цитата:
Сообщение от alexeenko
Я долго думал, :v2_confu: чего мне не хватает в жизни, и понял - RECTIME !!! :v2_eek:
Их делали STM и BONYSOFT. Вот. 4 и 6 часть у меня есть, а остальных нет и я их даже не видел. Может у кого нибудь есть эти демки ? А может кто нибудь знает STM и BONYSOFT ? Спасибо за внимание.
Картинки демок которые есть.
RECTIME 3
Спасибо пойду смотреть его.Цитата:
Сообщение от Costa
Costa я смотрю у тебя не хилый архив демок. Может есть этот как его список всех дем в текстовом файле ??? Я бы его посмотрел и повыпрашивал бы че ньть :v2_blush:
AAA ты не против если я размещу твой сайт на Virtual TR-DOS DVD?
Цитата:
Сообщение от newart
Конечно я за ! Я даже боялся попросить о таком счастье. :v2_thumb:
NewArt в почту напиши подумаем как сделать чтоб не мучиться, с выкачиванием и сохранением веб страниц. Запакованный исходник всех веб страниц весит всего 145 000 кб.
Я выкачал все что есть на данный момент на сайте, заняло это 29mb.Цитата:
Сообщение от alexeenko
Народ помогите плиз! Не помню в толи в демо, толи в каком журнале (все таки наверника это демка) играет музон Булановой, песня вроде Малыш... Если кто что знает про место нахождение этой вещи, то был бы очень признателен...
В смысле Колыбельная ?Цитата:
Сообщение от Black1980
Баю-бай усни
мой мальчик :v2_rolley
Ночь пришла
а день все дальше
Тихо песню пою
колыбельную
Не зови ты мишку папой
Не тяни его за лапу
Это мой видно грех
Папы есть не у всех :v2_cry:
Спи мой мальчик
маленький :sleep:
Спи мой сын
я уже не плачу, прошло :v2_biggr:
Спи цветочек аленький
я с тобою рядом
Будет всё у нас хорошо :v2_yahoo:
о-о-о-о
Будет всё
у нас хорошо :v2_yahoo:
Баю-бай
как долго длится
Ночь когда
совсем не спится :v2_lol:
Версия миди, чтоб узнать ,оно или нет.
PS: Кстати для музыкантов, есть все ее песни в таком формате.