-
Всем привет!
У нас полным ходом идет прорисовка мульта. По скольку теперь аниматор позволяет упихать в себя гораздо больше кадров, чем было в старом аниматоре, на прорисовку мелочей (разлетающиеся осколки бутылки, смачное сплевывание, почесывание головы/носа/борода, и т.д. и т.п.) уходит очень много времени. И на данный момент у меня готов лишь пролог (возвращение домой, обнаруживание письма от Ритки и звонок Шурику). Параллельно еще пишу музыку. как всегда каверы известных песен жанра рок, попса и даже один трек жанра шансон (да простят меня его ненавистники, но под одно действие в мульте он отлично ляжет).
А на этих выходных планирую поехать к Шурику. Будем жарить шашлык, пить пиво, фоткать местность, вспоминать спектрум и...может даже Шурик чего-нить нарисует для мульта. )))
-
Всем привет, друзья!
Недавно записал видео про Винни-Пуха на свой канал и в качестве бонуса, в конце, добавил отрывок из своего рисующегося мультика. Для всех желающих посмотреть несколько действий нового мультика, приглашаю в гости: https://www.youtube.com/watch?v=aY-O...8nHFINzqq_Az7S
-
Мульт-сериал
Всем привет!
По-скольку желающих увидеть новый мульт много, а времени у меня мало, я решил больше не утомлять фанатов годичными ожиданиями (а то кое-кто уже думает, что проект заброшен). Новый мульт будет в виде сериала. Теперь постепенно и, по возможности, равномерно буду выкладывать новые серии, причем сразу в двух вариантах: 1 - в виде scl образа для zx spectrum, 2 - в виде серии на youtube.
Большое всем спасибо за проявленный интерес к моему творчеству и терпение.
--
С ув., Wally.
-
задержка scl версии
Всем привет, друзья!
Немного я поторопился с выпуском первой серии мультика для youtube. Начав собирать scl версию, обнаружилось, что все блоки одной части не удается впихнуть в 128 кб. А по скольку прерывать музыку только ради загрузки очередного куска блоков мне совсем не хочется, было решено добавить еще больше музыки (как минимум на 2-3 трека). Т.е. Старая музыка осановится, подгрузится очередной блок и заиграет новая.
P.s. Рассматривал вариант загрузчика, который не прерывает проигрывание музыки, но с ним получится очень большая пауза между блоками. При динамическом фоне это не очень хорошо выглядит.
Всем спасибо за терпение!
-
Вложений: 1
Первая серия
Приветствую друзья!
После многочисленных обещаний, пришло время выполнить все вышесказанное. Представляю вашему вниманию первую серию нового мульт-сериала Деревня Наследие в виде trd образа! Данная версия отличается от версии для youtube новой музыкой. Отдельно треки выложу в соответствующем разделе.
Всем спасибо за внимание и терпение!
-
-
сcука! у меня второй день в голове музыка играет: та - даааа, та - даааа ... )))