А у программатора энтого две ревизии, одна с поддержкой ISP а вторая без. У вас которая ?
Вид для печати
Да, перепрошивкой и после запайки разъёма получил из 866CS полную версию 866A.
Ну конечно же, с буквой "A". Изначально.
А иначе - как бы я пытался шить МК по ISP ? :eek:
---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:06 ----------
А так, вот топик по этому программатору - http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=98459
Там и переделка из CS в A, и оживление левых TSOP переходников и обсуждение работы.
приобрел сей замечательный девайс. но пока не понял он что тип микросхемы сам не определяет? все вручную прописывать надо(из списка выбирать). и как он логику тестирует? вставил к555ла3 и не ответа ни привета.
Вставил ЛА3 и прошил ее в ЛЛ1? :3
PS А вообще было бы здорово выпустить мелкие CPLDшки в DIP8, DIP14, DIP16, DIP20 и DIP24, чтобы в них можно было зашивать функцию серии 74х и ремонтировать винтажную аппаратуру...
только флеш 25хх серии при нажатии на соответствующую кнопкуЦитата:
он что тип микросхемы сам не определяет? все вручную прописывать надо(из списка выбирать).
При выборе типа м/с логики появляется окно с кнопкой "тест" внизу :)Цитата:
и как он логику тестирует?
неуместный коментарий!
я то по наивности своей думал что он тип микросхемы вставленый в него сам определит и все за нее расскажет, как зовут, где родилсо/крестилсо. все как в налоговой инспекции. а тут в каждую носом тыкать надо.
разобралсо уже. и шить пробовал и логику тестировать.
просто времени много отнимает выбор нужной микросхемы из списка.
Совсем не то же самое. Это отдельные микросхемы, способные заменить кучку мелкологики одним корпусом. А я говорил про возможность замены корпус на корпус. Допустим, погорел у тебя Орион, а 555ИЕ5 уже достать нет возможности. Взял DIP14, прописал туда 555ИЕ5, пометил и воткнул. Работает.
Обленились нынче люди. Совсем работать не хотят, даже мышкой.