кстати да! s-g-t, сделай опрос с 1м пунктом.
Вид для печати
+1
По инфе от CHRV было сделано около 500 штук, из них примерно 80% в сборе, 20% конструкторами.
У меня ревБ, бескорпусная, на сухой и мягкой картонке от конфет. Вытаскиваю из коробочки, где она тщательно хранится, когда надо чото потестировать на железе. Втыкаю в первый попавшийся АТХ.
Прошита фирмварь с двумя (+бонусная) конфами. Юзаются для того, чтоб убедиться, что то что не работает на тсконфе, не работает же и на бейзе. :-P
"Винт" в виде CF-карты с китайским пассивным переходником. На нем бут (вайлдкомандер). Весь варез лежит на СД-карте 2 ГБ.
Монитор специально куплен за 5 баксов, SyncMaster 551s (CRT). Огромный и тепло-ламповый.
одна из 20% моя
У меня тоже есть, но кривыми руками не смог разделать переходник под неё, да и всё равно будет вылетать постоянно из панельки, поэтому буду вскоре делать новые платки (зеленые) TSFM и ZX-Evo такими, чтобы соединять их было надежно и удобно ;), а свою красную ZX-Evo и зеленую TSFM с неудачным соединением, летом продавать, может кто более рукастый их надёжно соединит.
Пол дня провозился помнится. Понадобилась ножовочное полотно по металлу, суперклей, детальки детского конструктора типа Lego, нейлоновые стяжки, сложней всего было закрепить экранчик.
---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:43 ----------
конечно ровные и плавные как в детстве, правда есть желание внутрь залезть попытаться резкость свинтить, аппаратного блура добавить :). А ещё они действительно тёплые и ламповые :).
На LSD если, то может и дрыганные. А у меня на LCD никаких дрыганий замечено не было.