Сортировки были бы возможны если бы сайт был на PHP + MYSQL. А это не так - просто голый html...
Вид для печати
Сортировки были бы возможны если бы сайт был на PHP + MYSQL. А это не так - просто голый html...
Вот и я про то же. Сам сижу и ручками сортировку свою двигаю...Цитата:
Сообщение от Striker
Я на VIRT TR DOS ищу так:
Выделить все. И поиск по браузеру на странице. Затем поиск далее и.т.д. В этом есть что то магическое. :v2_yahoo:
Потом отдыхаю и пью чай. :v2_lol:
Да и вообще, я ведь выкладываю базу игрушек и прессы на сайт. Качайте её - и что хотите с ней делайте - ищите , сортируйте :)
ммм, еще как вариант улучшения - постепенно выкладывать скриншоты к играм.
эээ, вопрос: кто-нибудь сейчас занимается новым движком? в какой стадии это висит?
короче, я могу попытаться помочь написанием мини-движка под нужды сайта? :rolleyes:
Есть другой вопрос - а нужно ли что-то менять? Оно и так прекрасно работает не один год, и IMHO другого и не надо!Цитата:
Сообщение от moroz1999
Скриншотов к играм в ближайшее время не предвидется. Нету особо времени, да и желания этим заниматься. Помню ещё года 2 назад Павлу подрядился кто то помочь в этом деле - сделал штук 50 и затих. Точнее прост пропал...
И насчёт движка сайта - пока то ж это не особо актуально. Но будем иметь ввиду ;)
Оно прекрасно работает с новыми поступлениями, а вот если нужно найти что-то вышедшее 2 года назад, то приходится мучаться.. Иногда даже проще через Яндекс или Google найти.. Или на pouet..Цитата:
Сообщение от spensor
К тому же, грамотный движок упрощит жизнь хотя бы админу.. Вы попробйте представить себе наш форум на чистом HTML (особенно здорово для людей незнакомых с HTML-тегами и модераторов)... Ужас :biggrin:
Цитата:
Сообщение от key-jee
Внизу breeze давал ссылку как искать на сайте через тот же google :)
Вот нашел какой то поиск NOVO teka, который уже ищет все на моем сайте. Поставил попробовать. Там типа пишут, что два месяца бесплатно, а если сайт раскрученный, то тогда быть может будет бесплатно. Вообщем я себе этот поиск на пробу поставил. Но скрипты которые дают владельцы поиска не устанавливал, больно уж старомодно сделанно, да еще ссылка на их сайт не катит на спековском сайте.Цитата:
Сообщение от Striker
Господа форумчане!
20 марта скоропостижно скончался мой отец....
Сейчас мне очень тяжело, и не до сайта и спектрума....
Выкладывайте пока новый софт здесь....