я все же склоняюсь к тому, чтобы выложить НГ гифт здесь, до пати.
Вид для печати
я все же склоняюсь к тому, чтобы выложить НГ гифт здесь, до пати.
random, как у вас с интеернетоми на патиплейс?
AAA окончательно запутался над тем какое пати будет и куда слать работу. мегадемище на 2544 сектора готово. 3 недели я осталвяю на доработку графики, общего стиля, упаковку и привидение к общему знаменателю. Естественно при условии починки запилятора нюком.
Все части получились сумасшедшими, скучать просто негде. Смотрибельность 100%! То что не на один раз точно. Музыка шикарная, графика просто чумаходовая, спрайты даже не понятно как сделать так. Готов биться со всеми доходягами кодинга. :v2_dizzy_vodka2:
Если дядя Рэндом пустит запилятор на пати, это будет былинный фейл.
так-то пока неясно, куда слать работы. у мну feat'овый турботрек уже попахивать начинает :)
Да победить новый запилятор кодом очень тяжело. Это должны быть морфинги обьектов уровня титуса или интроспека . 128 кб памяти под спрайты позволяют воспроизвести качественно фактически любой эффект амиги и pc scene, вопрос только в продолжительности воспроизвидения и что запилятор не умеет делать - подбор трактов музыки под скорость эффекта. Чтобы я не делал, только раз можно прокрутить эффект под музыку. Но все равно есть варианты создания шедевра.
Такие древние поросшие мхом кодеры крутящие атрибуты с шумом уже ушли в прошлое...
Я воспитаю из лентяев кодеров и художников, настоящих ребят пррфессионалов которые будут придумывать эффекты кодом, день и ночь считать таблицы. В противном случае буду апускать лентяев ниже плинтуса.
Выграть пати у ААА уже невозможно. Только 1 место, остальные даже не расматриваю!